Тема 8766, сообщений: 67
Год Огненной Лошади |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Аист, ну вот и посмейся по-тихому над моим пьяным признанием))) Чего тебя это злит-то? Я наутро попросила модераторов удалить те тексты, что они и сделали. И тему поднимала не я. И ничего особенного там не написала, хотя и тот минимум просила убрать.
А вообще, я тоже много чего думаю по поводу тем тех или иных авторов, но я тем не менее не лезу со своей критикой к ним, не навязываю свое мнение и ПОЗВОЛЯЮ людям быть такими, какие они есть, с их слабостями и недостатками. И заметь, я же не астролог. А раз ты величаешь себя астрологом, то ты тем более должна более терпимо относится к другим, исходя из знания их карты. Я вообще только один раз тут наехала на человека - на Аннабель, и то из благих побуждений. Я хотела помочь ей выбраться из бесконечных расчетов будущей пары (ее Луна в Деве так работает), а начать жить сегодняшним днем и относиться к мужчинам проще и терпимее. При всем при этом я ей симпатизирую и очень ее понимаю. И понимаю ее сложности. Была бы у меня с ней возможность в реале поговорить, я бы ей помогла, потому что я знаю как это сделать. Вирт несколько отдаляет людей. |
|
Natu |
Милые дамы. Ну зачем Вы ссоритесь. Сегодня воскресный вечер. Время, когда можно все эмоции и энергию направить в приятное русло ( у меня лично). Пора на свидание! Желаю всем удачи и хорошего настроения. |
|
Ева |
Ксю,путаешь Луна у Аннабель в Раке. Саша |
|
go2 |
Ксю, классная у тебя фотка здесь!
девушки столько времени тратят на просмотр чужих натальных карт и нахождения ссылок на чужие слова! Ксю, с несчастливыми людьми можно очень долго спорить. они без-остановочны. им просто больше нечего делать. жаль, что таки посты- (Особенно понравилось обсуждение твоей груди )))) Двай еще вагину твою обсудим - глубину, цвет и частоту сокращеней)))) А так же любимые позы и особенности оргазма )
- не удаляют с сайта. |
|
go2 |
"Похоже, не имеет и до сих пор. Как и об ансцедентальной йоге и разнице между любовью и агрессией. "
when you've been in love, when you know you've found some place, then the love that you miss, will comfort you when there's no hope inside.... |
|
go2 "Ксю, с несчастливыми людьми можно очень долго спорить. они без-остановочны. им просто больше нечего делать."
Вы здесь недавно и не в курсе что еще месяц назад Ксю была бесконечно несчастна - пока ее любовник к ней не вернулся - и тогда весь форум был залит ее слезами, соплями и стенаниями ... Она лезла во все темы и за свое беспардонное поведение она была особо отмечена даже в правилах Окулуса
Она вроде поняла - вела себя нормально и никто ее не трогал. Теперь она счастлива! - и решила, что на этом основании опять может лезть со своим счастьем во все темы к месту и не к месту Поэтому я вынуждена ей напомнить... "включи Сатурн Ксю!))))))))) А вы go2 не обижайтесь - вы дилетант в астрологии и сообщение ваше было совершенно неуместным и даже глупым. Уж с Астреей задираться вообще смешно... |
|
|
Апрель ![]() |
Ой, как я смеялся.... (утирает слёзы) |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025