Тема 8762, сообщений: 26
Вопрос о поездке (хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Руся Я не сильна в хорарах и в вопросах в частности :o
Но этот вопрос уже неактуален :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Rusea |
Аннушка, я как раз хотела сказать, что он будет неактуален.. :D
Сожженный Меркурий в 3-ем - не располагает к поездкам.. |
|
Русечка!
Спасибо за ответ (тоже надо учиться :o ) Да и обстоятельства всякие.. А хотите посмеяться над бедной Золушкой? Получила сегодня зарплату за декабрь 3200 рублей. Из них мне бы пришлось только на дорогу в Казань потратить 400-600 рублей в зависимости от транспорта, ещё на подарки родственникам, бой- френду и т. п.
Так что вопрос был не отнюдь не праздный пс. отпускные ещё не дали, я только вчера первый день в отпуске. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
"пс. отпускные ещё не дали, я только вчера первый день в отпуске."
Аня, нарушение трудового законодательства, обязяны минимум за три раб дня, так что имеешь право потреботь компенсацию за просрочку
Кстати, я еще ночью посмотрела хорар и поняла, что ты не поедешь, вмешивался 10-ый дом (квадрат солнце-луна), поэтому и узнавала про начальника и родителей, а оказалось цель не та, разочарование :D Даже если поедешь, то с напрягами и рез-т м. не соответствовать ожиданиям (луна в квадрате к меркурию (у11) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ирбис Завод же отдыхал, поэтому не начислили ещё.. А у нас на работе если нет денег в кассе, то и не дадут отпускных :D :o Ну 10 дом , да цель, она же разная бывает, что то не совсем поняла :o
пс: ой, перечитываю-аспекты появились Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ирбис У меня Луна получилась не в 10-ом, а в 12-ом. :o пс. а понятно, Луна-упр. МС. В 12-ОМ, доме тайн, да что то скрывает пс2. ещё упр. 3-го Юпитер поражён Ураном Оптимизм-это недостаток информации
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025