Тема 8753, сообщений: 16
Лечу ники, обеляю Луну ! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Сronа |
Доктор, чакры сверкают ?? Как прошел процесс обезгрязевания ?? Я тут на транзитах ЧЛ по моим узким местам понаблюдала за собой. Главное дать себе установку- не жмуриться на свои конюшни. Эффект потрясающий!! уже, конечно, не по горло, как раньше, но по пояс еще будет. Гребем дальше. А что касается нестыковок между участниками форума, тут куча извечных вопросов: несколько мужчин на женском (в большинстве)форуме- поведение по половому признаку; группировки по интересам, уровням инф-ции и т.д. Это всегда было и будет. Будем полит/корректны. |
|
Доктор |
Обеих лю
Лен, сорри (!!!) можешь продублировать то (!).., комп. меня заопекал или заревновал ... :D Были тех. причины... |
|
Доктор |
У меня ж счас сокральный месяц - чищу все до дыр !.. :D Пошел дальше эмбрионить
Всем |
|
Еленa |
можешь продублировать то ?????? |
|
Ludmila |
Про незажмуривание
Такой методой, (но важно!-при правильно узнанном посыле), мне лично удалось из подвисшей ситуации получить результат, что европейцы прокомментировали :"мы идем на это решение но это несвойственно нам, так как не по установленным правилам", то есть выпад из колеи наезженной :D Поясню, финский спорт-клуб выдумал правила, где в контракте все про интересы клуба вперед на год, а вот про клиента....
Словом, один из отсеков конюшни был про лень разгрести навороченный текст контракта, где и победа казалась "сомнительной". А пришла пора дверь закрыть туда, но без потерь. Получилось, правда ушло три дня на отстаивание своих интересов. Но,
есть еще над чем работать, где результат с многими неизвестными, и все из прошлого. Процесс пошел |
|
Ludmila |
Политкорректны. Будем !
К примеру, сейчас вникаю в другой бизнес - курсы, литература, беседы и пр. Так вот, отследила как много внимания в Америке, по крайней мере теоретически, уделяется вопросам этики бизнеса и недискриминации. 60-70% информации не про то как делать бизнес, а про то как не ущемить права, интересы других, ведя бизнес. Конечно бывают и "бизнес-зигзаги" реала, но с самого начала учат корректно вести дела и коммуникации. То есть "конфликтность" не подразумевается как движок, для развития напрячь надо другие креативные центры. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025