Тема 8748, сообщений: 6
Дилемма |
| Автор | Сообщение |
|
Yukka |
Планируем ребенка и пареллельно ищу новую работу - и вот возник вопрос - а для чего мне сейчас менять работу, если я в этом году (не знаю почему я так решила) собираюсь пойти в декрет ? Или работу стоит активно искать и менять сейчас пусть даже на аналогичную? Может, кто-то сможет помочь решить дилемму на данный момент? |
|
Доктор |
Пожалуйста, не волнуйтесь и продолжайте свои рассуждения, пока все очень логично ... Я Вас внимательно слушаю ! Вы остановились на "аналогичную"...
|
|
alex lev gold |
Чувства обманчивы.Действуй ищи работу и получишь вознаг- рождение ребенка. Следуя чувствам ,оставясь на месте старой работы потеряешь и то ,и другое. Удачи. |
|
Yukka |
Спасибо, пошла искать работу. Доктор, как Вам не стыдно издеваться над практически доведенной до отчаяния отсутствием детей и новой работой женщиной? Алекс, Вы меня пугаете. А если пока не получается поменять работу в силу отсутствия толковых предложений - то все пропало? Пипец котенку? |
|
alex lev gold |
Yukka Не обращайте внимание на .....
А вот пугаться вам никак нельзя.Даже ,если не найдете работу ,то ничего страшного Важен сам процесс движения а не ожидания того, что вы хотите И персетаньте зацикливаться на ребенке. Ищите работу ,если вы хотите этого.
|
|
Yukka |
Алекс, спасибо, двигаюсь сперед, превозмогая лень. Ко мне можно обращаться на "ты". И еще. Я не сентиментальная, но...
спасибо Вам, что Вы есть и что Вы мне помогаете. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.