Тема 8747, сообщений: 71
Что такое альмутен? |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
ari
Давайте не закрываться, просто кой кого не видеть. а то что альмутен не хилег это однозначно, так как за хилеги 1 и 10 в ответе, а абциссор это 8. |
|
Еленa |
Все, Док :D :p однако Луна пошла.... теперь уже к ответу.... |
|
Доктор |
Да, судя по появлению "тяжелой артиллерии-777" :D, лучше уносить ноги :D :D, хотя, в аri я сильно разочаровался, не люблю педантов и .., хотя и не глуп. После разр. гр. Весовской Луны
Любаша ! Огонь !
:D |
|
Liuba777 |
Доктор Просто лень стрелять.........
В друзьях одни килеры |
|
Мартини |
Докторр, я просто польЩена Вашим вниманием ко мне в такие дни ... К чему бы это???
Правда на лесть я не ... |
|
Эвридика Штурвалова |
Никогда не думала, что альмутен это так эротично-игриво :D недаром Psilona такой, а не другой пример привела :D |
|
Доктор |
Дык, тогда и время, для анализа терминов и тем нехило грамотное выбирать, а так-то я вернее поступил, что развеселил, а вначале темы заботливо всех предупредил !.. :D Вот счас Луна к Лилит ползет, я их больше и не сватаю :D |
|
Еленa |
Лен, это точно - "в такие дни", т.к. в более "ответственные" он боится последствий тех... вниманий :D
Знает ведь, что здесь, кроме очаровательных, иные не ходят
Док, глянь в почту завтра после полудня - кое что отправлю.... |
|
Доктор |
Ленок, бум ловить ! Аri, вылезай, будь джентельменом, а не капризной гимназисткой :D Даю слово, в твоих темах шутить не буду, академизм слога не нарушу :D , хотя, девченки тут у тя красивые и че они в те нашли, кроме мозгов ?.. :D
Ладно, как-нибудь вдарим пивка ! |
|
ari |
я сильно разочаровался
Надо было по моему примеру: допустим по отношению к Вам я и не испытывал особых иллюзий |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025