Тема 8747, сообщений: 71
Что такое альмутен? |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Таак Кстати, поздравляю форум с выходом Солнца из разр.гр, едем дальше :D |
|
ari |
ari все "тянет резину" Постараюсь объяснить ещё раз, популярно. Я не "держу истину в кармане". Просто интересуюсь знать, как современная астрология с Вашей точки зрения определяет термин альмутен? Или это не астрологический форум? |
|
Доктор |
Дорогой аri |
|
Леон |
Док, когда мы с тобой создавали наш клон -аri, мы и не думали, что он станет более совершенной версией :D. "Альмутен" - вишь как запел :D Кстати, интересно, есть ли в сети все же астрологические форумы и что ето такое и с чем их ядять ? :D Ну, неужели, одни боксерские ринги саморекламные щиты ? :D
Ладно, запускай аri, девочки заждались альмутена :D |
|
Еленa |
Просто шутка-медитация "на тему". Не припомню, чтоб другие астротермины на 4-х страницах с таким темпераментом обсуждались. Но, все еще впереди. Нин, ну прям ни в бровь, а в глаз…
|
|
ari |
Устал я от Вас. ув. Доктор и Леон. Считаю тему закрытой. Удачи! |
|
psilona |
ari, когда-то в астрошколе нас учили так: альмутен дома - планета в обителе знака на куспиде, элеватор дома - планета, экзальтирующая в знаке, сигнификатор - символический управитель. Например, если 5-й дом в Тельце, то альмутен - Венера, элеватор - Луна, сигнификатор - Солнце. |
|
Доктор |
Куда же ты, аri ? У тя еще есть почти час ... :D Че такой хлипкий, учись держать удар, я же по-товарищески, не будь занудой ! Давай, двигайся веселее, коли астролог, тот должен уметь ВСЕ !!! Жаль, я тут справочку приготовил:
Нееенуа давайте посмотрим, какие форумы, как о чем трут, на пьяной Луне можно ..? АРГО,ВШКА,ZET,Варькин,Петровича,Комета,Cимкин,Леди ну и др. в колоде - все квелые, тусовка таже, огня нет, хотя и пытаются, но ими надо заниматься, а мне лень !.. Янкин повеселее, но отдуваеся одна
|
|
Еленa |
Хоть не про альмутен..:D но хорошо сказал, ПРАВИЛЬНО |
|
Людмила Трунова ![]() |
Доктор, ну Вы как ВРАЧ ....- всем "диагнозы" поставили! :D
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025