Тема 8747, сообщений: 71
Что такое альмутен? |
| Автор | Сообщение |
|
ari |
Что-то вот навеяло ... Итак: Что такое альмутен? Ваши соображения, господа. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вроде - Фактический Управител гороскопа,дома,терма,....
P.S.
Он, алмутен- важный такой,весомый,импозантный,босс. :D |
|
Альмутен (Almutin)
в арабской и средневековой европ. астрологии - самая сильная планета гороскопа. При определении жизненной силы и продолжительности жизни принималась за хилег Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alex lev gold |
Слава! Дай ПРопащему! |
|
Доктор |
аri :D, кончай народ разводить Итак, слушаем тебя про, как его ... альму ? :D |
|
Мартини |
Альма-Матер «Альма-матер» – это не имеющая аналогов школа, позволяющая всем ученикам получать уникальные знания. Это концепция нашего мира вообще, определяющая задачи каждого человека в отдельности и человечества в целом.
Каждый из нас приходит на эту землю, имея собственную программу личностного развития, которая является частью единой программы развития всего человечества.
Мы знаем, в истории было очень много людей получавших ДАРЫ от Высших Сил, ставших в последствии Просветленными, Святыми, Богами. Уходя из жизни в высшие миры, они стали Хранителями знаний.
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мартини !
Ето ты про Ari? |
|
Доктор |
Друзья, как часто бывает в таких случаях (явления ari), вплывает очаровашка Мартини - давайте не будем мешать еще одной попытки соединения
Итак, форум ... c интересом наблюдает... |
|
Liuba777 |
ari Действительно уж очень разные понятия альмутена, одни астрологи пишут, что это самая сильная планета гороскопа, но я лично придерживаюсь характеристики Вронского, что это реальный управитель дома. |
|
Rusea |
А я знаю!! А я знаю!!! :D :D Но что все-таки делать, если Альмутен - перегрин? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025