Тема 8741, сообщений: 15
Принц На Белом Коне |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
leo |
Принц На Белом Коне
- Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице. - Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром. - А где конь? - усмехнулась Аня. - В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец. - А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня. - Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя. - Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу. - Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали. - Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь. - Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда? Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт. - Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь. - Я хотел по-хорошему, а она видишь как! - с досадой процедил Принц. - А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол. - Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас... - Принц устало махнул рукой. - Завязывать пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта. - Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься? - Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть? - У меня-то есть, а ты как? - А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус. Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь.
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
:D Это вы сами сочинили? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
вот вот , и главное имя то какое Аня использовали Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
leo |
Sorry...но нельзя так все приниматть близко к сердцу!
|
|
Очень симпатичная и умная сказка! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мне тоже понравилось, к нашей предудущей теме о желаниях. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
leo |
+классная музыка(рэтро):
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) а мне понравилось последнее предложение ха ха ха.
Читайте по ссылке. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Еленa |
leo СУПЕР! Отличная сказка. Хотя очень жизненно. И Принца жалко. Когда ж ему "принцем" то быть, когда весь потенциал потрачен на.... Я думаю девушки не обидятся. Это всего лишь повод задуматься.
|
|
Dina_Ra Anna |
Ну это смотря как читать эту сказку. Принц все-таки один на весь белый свет, и тот как-то уж странно выглядит. И, главное, что к Ане он пришел в уже потрепанном виде бомжа, с грубостью и хамством. Даже конь и тот подтвердил, что гнать такого надо. И потом, ну что у него с апектами обаяния, если ни одна баба его не приняла??? :D Ну видать так приходил... Не надо Аням принцев. У них царские заморочки, а вот царского обаяния ничуть не осталось.
Вот на днях познакомилась с таким "принцем". Мат через слово, такой "реальный пацан в натуре"... Когда сказала, что пожалуй воздержусь от продолжения отношений, заявил, что много теряю, что он такой и такой и растакой. А сам при этом покушался на моего не царского и не белого коня
Вздохнула Аня, селя на коня и ускакала от такого принца. Уж лучше с конем чай пить по вечерам, чем малину дома разводить. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025