Тема 8733, сообщений: 88
Всем мамам и папам (обращение) |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Irbis!
А Валентина Терешкова с Андруяном Поповичем ,или как там было... Как тебе ети родители ? |
|
Гайда и ты не жадничай, пришли мне по почте. Андриян Николаев мой земляк, пос. Шоршелы, буквально 15-20 км. от моего города, вот только кто нам данные даст и все подробности расскажет? :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Эми_ |
Irbis-Оля
Вот Вам данные и моей мамы и брата
15. 10. 1930 г., 19,00 София (время приблизительное) 30. 5. 1962 г., 18,10 София
Соляр, зачатие и роды - все в Софии
а отцовские данные вам нужны? Но там могу указать данные только для космограмм |
|
Еми, спасибо, данные папы в данном случае не помогут, т.к. я рассматриваю соляры, ну а в будущем, кто его знает Были ли наследства, браки и переезды примерно в эти годы? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Данные на космонавтов , наверно в инете, свадйба и зачатие -наверняка в Москве ,в Звйоздном, и рожала наверняка там,под бдителйным оком партии...
|
|
Гайда, а время? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Эми_ |
Нет, Ибрис, мама с папой поженились приблизительно три года до моего рождения. У мамы, как и у меня, были проблемы с зачатьем. После моего рождения были выкидыши и потом уже родился брат мой
про наследство не знаю (а хорошо бы узнать
В то время жили в Софии, не переезжали.
Но если нужно для прибл. ректи, у мамы был второй брак, вроде "Золушкин" - день свадьбы -18. 12. 1985 г., София, но тогда она уже жила в Германии, в Берлине, приехала только оформить брак |
|
Спасиба, записала Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Еми, перезды м.б. в пределах города Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ольчик...я написала тебе. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025