Тема 8732, сообщений: 96
Хочу вечно спать! или это болезнь? |
| Автор | Сообщение |
|
пяточек |
beta
Вот смотри у Jess Марс во 2 (близнецы-мунтаб.) в соединение с Луной и оппозиция Уран, есть и др.хор.аспекты. 12 дом в РЫБАХ!!!!!! никаких серьезных аспектов. |
|
Jess Посторонним В. |
Эээээ, алё. Это - не я. Пяточек, ты меня с этим товарищем не путай. :D Я не соня. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
"Вот смотри у Jess Марс во 2 (близнецы-мунтаб.) в соединение с Луной (может это лень
Смущенный )и оппозиция Уран, есть и др.хор.аспекты"
Фраза просто 5 баллов :D
Еще мне понравилось у Ксю, но из другой темы
"Я еще ни у кого в карте не встречала таких интересных квадратов: секстиль Луна-Юпитер, Тригон Юпитер-Нептун, секстисль Нептун-Плутон и тригон Плутон -Луна." Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
пяточек |
:D :D :D :D :D :D :D
Да............кажется сильно сказано, все...молчу
Jess
|
|
Jess Посторонним В. |
Пяточек, я ж написала "данные моей Близняшки" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Олис |
Ой :o , даже не знаю по теме ли это, но если нет, то удалите Пойдём причинять добро
|
|
Если по вальфдорским методикам, то это что-то типа "недовоплощения".
Ну даже не знаю, что вам на это ответить :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
пяточек |
Олис И что тебя натолкнуло на мысль, что это ***типа "недовоплощения"***? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Олис,интересное предположение! И вот опять,Марс в Тельце!Думаю,знак важнее,чем аспектация. Смотрите, у меня Марс в подобном тау,т.е. энергии достаток и там и тут,но...Лев!!!огонь,вот и горим,а Телец,земля i увалень по определению! Тогда,надо отыскать Марс в Рыбах! Да чего искать - мой сына! Не фига,не соня даже совсем.Ну так и Марс в шахте!!!Да и 12-й в зажигательном Скорпионе! Ниииче не понимаю пока! Тельца оставляем,12-й анализируем дальше,но кажись, ДЕЛО В ЗНАКАХ. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
пяточек |
Олис У меня был один знакомыq, прививал мне мысль, о "полетах" во снах. Учил, что нужно делать, "как выходить из тела", по моему один раз получилось, но на доли секунды............а может мне и показалось :D |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025