Тема 8732, сообщений: 96
Хочу вечно спать! или это болезнь? |
| Автор | Сообщение |
|
пяточек |
beta Почему ты решила ,что "Не соня!"??
У меня вообще Рыбы (2 знак) и Овен (3 знак) полностью в 1 доме Не поняла тебя. Да и еще по поводу брата, по мимо того, что 12 дом в Рыбах, так и на К12 его Солнце. Карта у него не точная, так что 12 дом или в Рыбах или в Овне. |
|
Свет, на конвертик нажимать не надо, не доходит, отправь на schneeleopard9@yandex.ru
И тебя Амрита, с новым годом, свинка еще не пришла, а собака видать заскучала Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
пяточек |
Вот кто много не спит и кому не сняться сны - это моя мама. Она Телец. Марс у нее в Водолее в 5, квадрат к Солнцу. К12 в Деве. Рыбы в 6, а Овен 7. Кажется ничего особенного. Нептун в 1 и по мимо др.аспектов есть трин с Венерой. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...это я,пяточек, себя расписала (нуу,данные) и дополнила - не соня,чтоб,когда анализировать,было понятно who is who. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
А мою Близняшку кто-нибудь посмотрит? :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
пяточек |
Amrita
Эффект от погоды, согласна, то же накладывает свои отпечатки |
|
пяточек |
Jess :D , сейчас ты сыграешь решающую роль между нами, мной и Светой Глянем.
beta У меня ж как и тебя получается :D , но я соня, может это здесь не срабатывает? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...пяточек,давай будем смотреть сначала в каком знаке Марс - кардин.,фикс.,мутаб. Потом,наличие черненьких аспектов,как дополнит-й энергодопинг(или стимул),а затем Знак в котором 12-й и его сост-е,на предмет энергонасыщенности. А это - кард. знак и напряженные аспекты!
При таком раскладе - не разоспишься "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Алла-С |
У меня Рыбы в 4-5 домах, а Овен в 6-7 домах. Нептун в соединении с куспидом 3 дома в секстиле к Asc и трине к Ds, а в 12 доме Плутон (соед. с Asc 3*46') в оппозиции к Ds соответственно. |
|
Jess Посторонним В. |
Я еще могу соню-Рака подкинуть. И есть у меня подружка-Дева - чемпион среди сплюшек. Только времени, жаль, не знаю. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025