Тема 8732, сообщений: 96
Хочу вечно спать! или это болезнь? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...пяточек, ты все фиксируй,тема-то хорошая,а в финале резюмируешь! НО ПОКА ОЧЕВИДНО,ЧТО Марс и аспекты (как энерджайзер) и 12-й Дом Нептунианский на особом с/чету. О, А ДАВАЙТЕ, ЕЩЕ обратим внимание на то,где у кого знаки Овен и Рыбы!!! Мои Рыбы в 1-м ,как 3-й знак и на куспиде 2-го,а Овен -во 2-м ,как 2-й знак и куспид 3-го.Не соня! Не знаю,что это даст - потом посмотрим!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Светляк, скинь мне свои данные и сынули У меня рыбы на мс, а к11 в овне Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Эми_ |
Рыбы у меня в 8-м и на куспиде 9-ого, потом в 9-ом только Овен
у Марса в 8-ом еще квадрат с Венерой (11 дом) тригон с Меркурием
по моему я не соня из-за Плутона с Юпитером на Асц |
|
Jess Посторонним В. |
с радостью бы поучаствовала...но сижу за чужим компом. Могу пока только данные предоставлять для исследований. :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля,скинула! У тебя не верно все было
У мамы моей - Марс в Раке -шахтер,а в 12-м Девьем Доме сидит Нептун! Вот она сутки спать может,да и в мечтательная-размышлятельная до ужаса! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Посмотрите 22.05.1985 4-50 Одинцово. Не только соня, но и ленивец Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
У тебя не верно все было Хмурый . О чем это ты? Я ничего не получила, ты по адресу скидывай, а не ссылке Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
пяточек |
Еми ***Нептун в 3, в тригоне с Венерой - почти все время сны снятся***
Это интересно, про сны
У меня они такие красочные и эффектные, сняться всегда, у меня даже есть немного своего сонника, что к чему сниться |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...я на конвертик в углу скинула!Получила? На МЦ -Скорп,а куспид 11-го в Стрельце у меня. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Amrita ![]() |
Ну ясно
У меня бывает всяко,считаю это нормальным.Часто наша "Прибалтийская погодка" настраивает на сон:небо затягивается пеленой облаков ...до весны :o .А я Овен,люблю солнышко |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025