Тема 8726, сообщений: 6
Аспекты указывающие на лень |
| Автор | Сообщение |
|
Pimpa |
Интересно какие аспекты в натальной карте человека указывают на лень? Какие аспекты провоцируют лень, а какие наоборот? |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
По моему тут уже обсуждалась аналогичная тема. Лень дают позитивные аспекты Юпитера. У меня тригон Венеры с Юпитером, точный. Ленива, как Обломов :D :o :o
Но если есть стимул, то.. горы сверну, чтобы достигнуть цели
В этом и помогает мой Марс в Стрельце (1-й дом) Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Night-Sight |
Соед. Юпитера и Солнца, очень позитивный аспект. У меня. Лень - двигатель прогресса, помните. :p |
|
alex lev gold |
Лень Двигатель ЛИНИ Душа обязана трудиться И день и Ночь И день И ночь.
В.И LENIN
|
|
larixa |
у Вронского:
ЛЕНЬ, АПАТИЯ, БЕЗЫНИЦИАТИВНОСТЬ: сильные ВЕНЕРА, ЛУНА, САТУРН, НЕПТУН. Акцентированные знаки: ТЕЛЕЦ, ВЕСЫ, РАК, КОЗЕРОГ, РЫБЫ. Акцентированные поля: II, VII, IV, X, ХII. Аспекты: ВЕНЕРА на АСЦЕНДЕНТЕ в одном из вышеуказанных знаков. ВЕНЕРА - ЛУНА, ВЕНЕРА, сожженная СОЛНЦЕМ. ЛУНА - САТУРН/ВЕНЕРА. САТУРН - НЕПТУН- АСЦЕНДЕНТ. Поврежденный САТУРН. ЛУНА в конъюнкции с ВЕНЕРОЙ и МЕРИДИАНОМ при АСЦЕНДЕНТЕ в одном из вышеуказанных знаков. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.