Тема 8723, сообщений: 3
Астрологам для тренировки - интересная карта подруги |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Получила сегодя новогоднюю окрытку от школьной подруги. Подумалось, что вот у нее просто уникальная судьба, удивительная история замужества и т.д. Решила сделать на нее карту. Карта интереснейшая!!
Хочу дать ее данные. И мне вот любопытно, что господа астрологи прочтут в ее карте? Насколько совпадут мнения? В конце я сообщу о ней все основные факты ее биографии.
Итак, 15.04.1975, г. Феодосия. Времени не знаю, но я выставила в Зете на 12.00, получилась такая картинка, пальчики оближешь. |
|
galinablanca |
Я еще ни у кого в карте не встречала таких интересных квадратов: секстиль Луна-Юпитер, Тригон Юпитер-Нептун, секстисль Нептун-Плутон и тригон Плутон -Луна. Далее. Этот квадрат внутри крест-накрест прочерчен оппозиционными аспектами Луна-Нептун и Юпитер-Плутон. Мало того, этот квадрат почти дублируется, если вместо Луны поставить Селену. (та же песня Селена-Юпитер-Нептун-Плутон-Селена)
Плюс в карте еще и два треугольника есть, связывающих Венеру, Марс и В.Узел двумя квадратами и одной оппозицией, а также (почти на этом же треугольнике) второй треугольник, который соединяет Луну, Марс и В.Узел такими же связями.
Поразительно, да? Может, и еще что-то есть, чего я не разглядела |
|
galinablanca |
Жаль, что никто не заинтересовался. У этой у моей, которую никто разбирать не захотел, намечался брак с парнем-американцем, с которым она два года в Питере встречалась на работе. Она приезжает на свадьбу, а он не встречает. Она ему звонит в аэропорту, а он ей: извини, вчера вернулась бывшая любовь, я остаюсь с ней. Она в шоке звонит случайному знакомому из инет-сети, с которым познакомилась на всякий случай из того же штата, в котором жених жил и скем лишь парой писем перекинулась... Он приехал, отвез к себе, сказал, что пусть поживет, Америку посмотрит и лишь потом уедет. Она влюбилась в него. Они через три месяца поженились Он оказался сказочно богат и известен. Сейчас у них четверо детей и море любви. Своими глазами видела!!! И как она постоянно повторяет "Какое счастье, что тот брак не состоялся и что меня жених бросил. Я нашла мужчину в миллион раз лучше и очень счастлива" |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.