Тема 8713, сообщений: 64
Любимые стихи |
| Автор | Сообщение |
|
Да,я пишу музыку,я композитор. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Jess Посторонним В. |
А мы в школе (у нас была муз.группа) из этого стихотворения блюз сделали. Давно это было. У меня муж - музыкант. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Могу чего-то тебе закинуть,послушаешь..Хочешь? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Jess Посторонним В. |
ага Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Salamandra (Astro-dozor ) ![]() |
СТИХИ О НЕОПЛАТОНИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ
Ты шла, прохожих не цепляя, С «восьмеркой» в бедрах, налегке И заприметил вдруг тебя я В тот дивный вечер, вдалеке.
Ты шла с подружкою на пару, Вихляя задом, что есть сил… Эх, черт! Сюда б сейчас гитару! Я вас за столик пригласил.
Как были трепетно томны вы, Мой друг, вы радуете глаз! И дружбы светлые порывы Волнами захлестнули нас.
Когда, узрев нагое тело, Я ощутил на сердце спазм, В нас дружба так погорячела, Что скоро перешла в оргазм.
Не юных лет, а так нелепо… Ведь были просто мы друзья В такую вляпаться халепу Способен, разве только, я.
Я в нашей жизни лотерее Счастливый вытянул билет, Что сердце мне и печень греет, И бес в ребро, под старость лет.
______________Владимир Ефименко |
|
По маске видимого мира, Что не имеет толщины Плетемся мы хвостом Сатира Еще никем не прощены.
За то, что ползаем без спроса И видим только пузыри, Не утрудив себя вопросом, А что там, все-таки, внутри?
Ведь каждый мнит себя владыкой Того, что топчет он ногой, Но как Орфей за Эвридикой Он не ступает в мир другой.
Где станет зренье бесполезным И мрак границу разотрет, И обессмыслит эта бездна Все “право-лево”, “взад-вперед”.
И если нет другой отмазки, Повсюду, сколько не смотри, Мы носим собственные маски - Такие ж темные внутри. ______________Владимир Ефименко |
|
Огни витрин, горящие стекляшки, И на манер ворон, разинув клюв, Тихонько я щипал француженок за ляжки, Чтоб убедиться в том, что я не сплю. ______________Владимир Ефименко |
|
Привет вам, дорогая мама! Я Вам пишу в Червоный Кут. Я был на родине Ван Дамма Нехило люди там живут!
Восторг мой прежний не уменьшен, Был в супермаркете и рад: Там вам не “На хрен!”, а “Attention!” Простые грузчики кричат. ______________Владимир Ефименко
Не маловато? Есть истчо. Но позже. |
|
Очень красиво,Саламандра!" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Не мне, не мне. Все аплодисменты Ефименко. Я ему передам. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025