Тема 8712, сообщений: 66
Бездетная и беззамужняя карта тети |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Аня Г. По моему это был мой пост, поищи по поисковику автора, но я в дальнейшем еще проверяла очень сильно локал работает. |
|
Подсолнух |
Спасибо большое, Аист. Если у меня Марс во втором доме в натальной карте - он и есть сигнификатор брака ( я вечером родилась). Я правильно поняла? Конечно, понимаю, вопросы глупые, но что делать, учиться тоже надо. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
мне понравилось , осбенно исxодя из патриотических соображений ха ха ха Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аня, дни гекаты - это новолуние, всего по моему 3 дня, т.е. от солнца плюс минус 15 градусов (в сумме один знак) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Аист
Точно, то самое,я просто по первому дому только посмотрела :o
Люба В поисковике я конечно другое набирала, не тему юмора :D :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Astra11 |
annabelle
Если Ал 7 Нептун, то значит, есть и второй управитель 7 дома - Юпитер. Может он был связан с самолётами? |
|
Астра ну да , естественно ,он же на самолете летал, а самолеты вто скорее по Меркурию наверно. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Astra11 |
annabelle
По Меркурию идёт скорее почтальон Печкин, а всё что с неба спускается - по Урану! Я имела ввиду, что надо бы знать ещё где Юпитер стоял у жены стюарта, а не только Нептун. Хотя Юпитер, как вариант, уже сам за себя может говорить, что связь с путешествиями. |
|
Астра
ой , может ты и мне скажешь где моего искать Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Astra11 |
annabelle
Пока только могу сказать, что Юпитер в 10(упр.7), марс в 11 (сигниф.брака), всё в верхней полусфере - пусть он тебя и ищет! |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025