Тема 8712, сообщений: 66
Бездетная и беззамужняя карта тети |
| Автор | Сообщение |
|
ess |
Моя тетя хоть и жила и сейчас живет с мужчиной 10 лет не была замужем и не было у нее детей . 1966 Москва 21 апреля в 17.00 Какие профи Вы видите причины отсутствия детей и замужества ., Я вот не пойму как трактовать лилит в 5 доме детей .. |
|
Мартини |
Тут можно почитать
А тут просто про Лилит
|
|
Да тут и без Лилит хватает... Только вот, думаю, что время у нее 16.45-16.47, а не 17.00 :D
И дети и брак... все видно, вернее, задержки вплоть до отсутствия. astrol.info |
|
|
Ну то что видно - задержки брака Марс упр.7 в 8 и сожжен Солнцем. Венера сигн.7 поражена Ураном и Плутоном из 12. Планета в 7 - Меркурий упр. 12 дома - тайные связи - тайный брак
задержки с детьми куспид 5 в Водолее -бесплодном знаке. 5 дом пустой Уран в Деве(бесплодный знак)упр 5 в 12- проблемы с детьми или внебрачные дети если уж говорить о фиктифных планетах то на к.5 стерильная Белая Луна... |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Год рождения 1966 - для оченй многих женшин - сложная личная жизнй,безбрачийе, вдовство. Год Огненной Лошади. Давно хотела поговориый об етом годе. |
|
alex lev gold |
13.6.1966 Что скажещь Герда |
|
Sabina |
Похоже для вашей тети любовь и свобода вещи не совместимые - по принципу: либо все - либо ничего. А жизнь подкидывала ситуации, когда объекты привязанности либо не могли, либо не хотели принадлежать ей полностью. Возможно и сама становилась жертвой ситуаций, когда от нее требовали невозможного. По поводу детей, думаю, могла бы, если бы захотела. Беременности были? Не в курсе? Могла сознательно уйти от ответственности. Лилит в 5-ом доме, да и Луна в 8-ом, могут говорить о том, что негатив в личной жизни могла на детей скинуть: "раз так, то и ребенок мне твой не нужен". Попросту говоря, могла избавиться от беременности, но это только предположение. |
|
Да это очень плохой год 1966. Я уже как слышу дату рождения с этим годом - заранее могу рассказать что проблем куча будет. Год соединения Урана с Плутоном... Такие карты страшнючие у людей... Я троих лично знаю с таким годом рождения - все одиночки... |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Алеx! За Герду - етот человек - не замужем.(13.06.1966) О детях сказатй трудно - нет домов.
Моя знакомая - 13.10.1966.- вдова с 2.детйми,официално замужем не была,гражданский брак. Муж погиб в ейо денй рождения. Кстати - мой ник - ейо имя. |
|
alex lev gold |
Гайда подробно на почту можещь. Гайда на Иврите Герда. А КАй на иврите это Кей-ключ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.