Тема 8709, сообщений: 54
Козерог: как полюбить? |
| Автор | Сообщение |
|
Олис |
Потому, что есть стереотипы правильно-неправильно, красиво-некрасиво, хорошо-плохо, по-моему-непомоему и тп, фокус внимания на них, а не на потоке, исходящем от нас Пойдём причинять добро
|
|
kozerog |
Так всё сводится к тому, что первый партнер и есть выбор на всю жизнь?
Неужели не бывает ошибок выбора? |
|
Олис |
Если в выборе ошибся первый раз, значит интуиция подвела...Где гарантия, что второй не подведет? А если при нормальном изначальном потенциале все напротил, то где гарантия, что не напортишь второй раз еще быстрее? Ответ см. выше, там о гарантиях. Пойдём причинять добро
|
|
kozerog |
Олис, убедительно сказала. Но чаще всего люди не думают о гарантиях. Сложно просчитать в уме все возможные варианты развития своей жизни при разных условиях.
Поэтому и идут на риск, не задумываясь о последствиях.
Я же для себя считаю, что мой путь в основе предопределен и будет так, как должно быть: буду лия при этом оценивать риски или не буду. Буду ли искать кого-либо еще или нет. Всё случится так, как угодно Богу и написано для меня звёздами. Ну разве не так?! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.