Тема 8707, сообщений: 78
Вот прислали статеечку - мои недруги))) |
| Автор | Сообщение |
|
|
|
|
leo |
Ну и что7 А врачебные ошибки кто-то анализировал? Вообще-то это не Ваши недруги,а недалекие людишки,пытающиеся дискредитировать то,о чем они не имеют ни малейшего представления...
Это как:"в Советском Союзе - секса нет!" |
|
leo - я конечно ответила "недругам" достойно и в правильном стиле - "сам дурак!" :D :D Но да.. на фоне всеобщего скепсиса окружающих жить тяжело... Я еще не привыкла ...))) |
|
|
аист,приветик! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
leo |
Да этой "мути" в Интернете - немеряно! Почитайте,к примеру, последнее интерьвью П.П.Г.! :D И тут же сразу - "доброжелатели"... Только настроение портят... Бог им судья!
Нам - свое робыть! |
|
Спасибо мышь))) - у меня, как и полагается рыбе - зонтик Лео, П П Г я прочитала - тоже прислали "враги"))) Да правильно - "кесарю- кесарево"... сечение))) |
|
|
leo |
У П.П.Г.,как чистейшей воды коньюктурщика(талантливого,- не отнимеш!)- несколько вариантов... Вы это читали?:
:p |
|
"неожиданно успешным для Белоруссии. Эта страна может даже стать супердержавой, правда, каким образом, астролог не уточнил. "
мне плохо.... Это с удвоеными ценами на газ и поднятыми пошлинам на нефть... Ну... молчу...
"оранжевая революция не грозит. Она нависла сейчас над Туркменистаном" ну эт к гадалке не ходи))))
"Украину ждет очень печальное будущее, если она не будет ориентирована на союз с Россией"
але, соседи - ну яквам там??????? :D :D |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Леонардо Дикаприо вроде встретил , он встречается с израельской моделью уже довольно долгое время. Да ладно, мне тоже много что на етот год предсказывали даже знают сами кто , и ничего не сбылось. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Нам - свое робыть!
leo -
аист -
joker-way.com |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.