Тема 8703, сообщений: 23
Какие они - мужчины с Венерой в весах? |
| Автор | Сообщение |
|
Цветок |
Ребята, у кого есть практический опыт, поделитесь пожалуйста. Чего любят такие мужчины больше всего? Как проявляют активность по отношению к женщине; что их радует, а что обижет? В общем все все все, и, как говорится, "с миру по нитке-голому рубашку" :p |
|
Jess Посторонним В. |
Цветочек, доброе утро! Ну, что им точно важно, это как женщина выглядит внешне и ведет себя в обществе.
PS: а в синастрии мой Асц, Его - Уран Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Цветок, Может пригодиться эта ссылка: http://www.oculus.ru/stat.php?id=70&gl=2 joker-way.com |
|
|
Цветок |
Джесик, привет! "Несостыковочка какая-то."- да уж, а жаль, Очень надеялась на совпад там (так логика выстраивается). Можно ведь их потихоньку посравнивать (натал) и синастрии наши. Может закономерность выявится и план вырисуется. Лилу, спасибочки, подчитаем.
|
|
Jess Посторонним В. |
Цветочек, ты мне пришли ваши данные на mail. Я сравню. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Цветок |
По ссылке -женщины- весы о себе, а может у кого-нибудь есть друг, муж, любовник с такой венерой- поделитесь наблюдениями. Что их заводит? и т.д. |
|
Jess Посторонним В. |
Цветик, я Дева только по Солнцу. Половина планет у меня в Воздухе. Луна в Водолее и аспектирована почти со всеми планетами. Я - ветер по натуре (не ветренная!). И Венера у меня в Весах. Так что обо мне не по Солнцу судить стоит. Лунная я девчонка А у персонажа моего Венера тоже в Весах. Но он ее пока "не распробовал". Такая Венера должна быть утонченная, эстетичная...Ее должны привлекать красивый внешний вид, красивые жесты, красивые поступки. Не терпит вульгарности. Обращает внимание на детали. Ну, как еще сказать...Венера в Весах - аристократка. Ну, а всякие чулочки-кружавчики - это все мужчины любят, с любой Венерой. :D Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Цветок,я тогда не буду тебе свой маил писать(в др. теме говорили об этом),а у Йесс возьму твои данные,ладно? И отвечу в ТОЙ теме "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс,да не скажи!!! Солнечный знак значим и я Деву чувствую - копательная ты! Луна в Деве у меня,кстати "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
У моего мужа Луна в Деве Копаться могу только в человеке, который меня "зацепил", а "зацепить" меня ой как непросто. Я по жизни уж очень свои квадрат Луна-Уран чувствую. Да еще при Марс0Плутон - сумашедший дом. Только близкие люди знают, какая я на самом деле. Для остальных я - из раздела "Непонятое". Нестандартна, эксцентрична, сумасбродна...но, мила и приветлива. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.