Тема 8697, сообщений: 159
Беременность, роды |
| Автор | Сообщение |
|
Вея |
Немножко не по теме, но вот хочется все-таки узнать. Совпадение или нет, когда АСЦ ребенка точно совпадает с МС мамы? И где об этом почитать? |
|
Risha |
annabelle, точно, у нас с тобой 3 дня разницы |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Вея! Почемуж не по теме. Совпадения Асц с Мц -бывайет, где почитатй - ....
мой Марс в Стрелце - у сына Асц в Стрелце, Луна в Скорпе - сын -солнечный Скорпион, мой Асц в Весах - у сына Луна в Весах.
П.С.
Вея ! А конфигурации Аспектов - естй одинаковые? Переданные по ,,наследству,,? У моего -не от меня,а от мужа... |
|
пяточек |
Gaida
Заглянула в мамин соляр (он у нее совпадает с регист. брака и почти полностью беременность, т.к я родилась через 3 недели после начала нового соляра)............у нее сол.Плутон (управит.2) на ASC. Сол.К5 на К9 и там же сол.Луна все это в соединении в Близнецах. Я Близнец по Солнцу и Водолей по ASC, так же у мамы нат.К5 в Водолее.
А на год родов солярная Луна на ASC |
|
Эми_ |
Я уже где-то тут писала - у нас закономерности на целых три поколений
Бабушка - Солнце ВЕСы, Луна РАК, Асц ТЕЛЕЦ Я Солнце РАК Луна ВЕСы Асц ЛЕВ Мой сын Солнце ТЕЛЕЦ Луна ЛЕВ Асц РАК
А у меня, у брата и у отца - БОЛЬШОЙ ТРИН в картах |
|
Astra11 |
annabelle, если можно Сейчас много работы, но мельком глянула вашу карту, сразу август выделился, кто-то войдёт похоже в вашу жизнь и изменит её. Может быть из старых знакомых, раз Венера в это время транзитно ретро. Вы любите конкретные факты, вот некоторые: Луна пр. соединение Марс нат. в 11 доме-планов, надежд и любви. Уран тр. (в 7, упр 5)трин Меркурий нат.(упр.1) Мерк дир. трин Сатурн нат.(упр.5) Венера в ретропетле на Сатурне во Льве. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Астра
спасибо вам Луна с Марсом и в Соляре соединяется следующем ,но в 8 , не нравится мне ето сочетание.
Ой, кризис у нас сейчас в семье, то то двудомный Соляр , мама без работы осталась , уже хочет емегрировать из страны . Ладно... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Vega |
Может я немного не по теме ,но мне очень хочется спросить знающих в этом деле вот о чем. Показывает ли карта женщины ,кто будет отцом ребенка,и второе есть ли какие-либо указания в карте у женщины ,что например у ее детей будут разные отцы. |
|
Vega |
И еще хочу спросить,у будущего отца наверно тоже есть какие-то показатели ,что у него будет ребенок? |
|
Всем, привет! Два дня просидела без и-нета, надо бы собрать статистику и проанализировать, по моему лучше давать данные, а не аспекты, лучше картинка видится
Наверное, все заметили, как солярный плутон на асц круто меняет жизнь в лучшую сторону, а у меня солярн асц на раху в скорпе и в 5 доме, проверим, можно ли их приравнять Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025