Тема 8697, сообщений: 159
Беременность, роды |
| Автор | Сообщение |
|
Ну тогда давайте данные, я посмотрю, но ответственноти не несу Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
пяточек |
26.05.1979 в 1.25.25 Люберцы
Irbis |
|
Кто вам карту ректифицировал? Честно, по ней стать матерью - шансы невелеки Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Алла-С |
Irbis, я к тому, что написала Еми о своих закономерностях в семье: Бабушка - Солнце ВЕСы, Луна РАК, Асц ТЕЛЕЦ
Я Солнце РАК Луна ВЕСы Асц ЛЕВ
Мой сын Солнце ТЕЛЕЦ Луна ЛЕВ Асц РАК
О закономерностях я говорю. О том, что в моём случае не сработало. |
|
Алла, по моему редко у кого такое работает Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Алла-С |
Irbis, спасибо за ответ! А то я уж не знала, что думать! А что работает тогда? |
|
У всех по разному, проверьте свои данные и своих родственников, найдете свои закономерности. У нас планетные аспекты повторяются, не всегда сами аспекты, чаще планеты.ю которые в них участвуют Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
пяточек |
Много плохих показателей?
Спасибо и на этом |
|
Пяточек, шанс есть, это скорее чудо. У луны - единственный гармоничный аспект - секстиль с юпитером, значит усилий потребуется немало. А так луна (у5)убитая, сама слабая (в близнецах) в соединении, причем сходящемся с солнцем, в квадрате к сатурну и полутораквадрате к плутону. По этой карте уран делает полутораквадрат к к5 (выкидыши) и полусекстил луна-солнце вряд ли этот эффект перекроет. Наверное вы не очень хорошо, относитесь к приемным детям, в смысле не приемлете этот вариант? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ех Люб, запутала ты меня , я ж привыкла что Марс Овном управляет . Вообщем интерпретаций куча. Да нет , Сатурн для меня всетаки любовь , как в 12 зашел так и все сошло нанет , да и разочарования 12 же .Надеюсь что когда будит в 1 , то тема детеи или любви будит по хорошему актуальна. Я там тебе на мыло ответила , ты видела? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025