Тема 8696, сообщений: 54
Мои любимые Козерожки)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
аист, у каждого свой опыт...
Ладно, мы ведь о Козерогах в теме?! Уважаю. |
|
Jess Посторонним В. |
Единственный Козерог, перед которым я просто преклоняюсь - это мой родственник. Для меня это просто образец идеального человека. Но если честно, это его по жизни и губит. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess - те кто "прозвал" конечно))) Я про ее мужа от тебя только сейчас услышала)))) А пилить мужа - это знаешь Девы делают еще забористей)))) не будем углубляться)))
Alida я же говорю "для меня" их проявления - через чур эмоциональны -вон аннабель -"только когда вывидут из себя убиваю..." Козероги не будут убивать - отвернуться и уйдут... |
|
|
Jess Посторонним В. |
Про мужа я, аист, в прошлом посте написала (причем сразу написала, а не позднее приписала). Невнимательно читаешь. Я - Дева. И мой муж, видя ту Козерожку, несется ко мне со словами "Слава Богу, что ты у меня не такая" (при том, что внешне она ему очень нравится). А муж у Козерожки - Скорпион. Я этим парнем просто восхищена. И пилить такого парня,считаю, это верх дури. Она без него - никто, ничто и никуда. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess ты со многими водишься и восхщаешься... это не критерий А чужого мужа судить... я не берусь. мы все тут девочки-снегурочки ))) |
|
|
Alida |
аист |
|
Alida неуже ли он устраивал тебе сцены ревности и спрашивал "Дездемона, где платок?!!" :D :D |
|
|
Jess Посторонним В. |
аист, с этой парой Козерог-Скоприон я знакома почти 10 лет. Достаточно близко знакома, чтобы делать выводы. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Alida |
Конечно нет :D Понимание без слов...Солнышко его и моя Луна В одном знаке, это очень трудная близость, мало свободы для развития. (мое мнение) |
|
Jess - ну так живут же 10 лет - значит все устраивает - ты же по себе знаешь - от хорошего - не бегут)))) И вообще ты склонна излишне сочувствовать мужчинам пора выправить весы)))) Женщины не становятся стервами на пустом месте... помнишь как у Булгакова в "Мастере.." Маргарита написала в записке мужу: "Я стала ведьмой от горя и несчастий постигших меня..." |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025