Тема 8695, сообщений: 59
Sana о трактатах |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Аннушка, это Высоцкий.. Неужто не узнала? :D
Песня-сказка о нечисти
В заповедных и дремучих, страшных Муромских лесах Всяка нечисть бродит тучей и в проезжих сеет страх: Воет воем, что твои упокойники, Если есть там соловьи - то разбойники.
Страшно, аж жуть!
В заколдованных болотах там кикиморы живут, - Защекочут до икоты и на дно уволокут. Будь ты пеший, будь ты конный - заграбастают, А уж лешие - так по лесу и шастают.
Страшно, аж жуть!
А мужик, купец и воин - попадал в дремучий лес, - Кто зачем: кто с перепою, а кто сдуру в чащу лез. По причине пропадали, без причины ли, - Только всех их и видали - словно сгинули.
Страшно, аж жуть!
Из заморского из лесу где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы - чуть друг друга не едят, - Чтоб творить им совместное зло потом, Поделиться приехали опытом.
Страшно, аж жуть!
Соловей-разбойник главный им устроил буйный пир, А от них был Змей трехглавый и слуга его - Вампир, - Пили зелье в черепах, ели бульники, Танцевали на гробах, богохульники!
Страшно, аж жуть!
Змей Горыныч взмыл на дерево, ну - раскачивать его: "Выводи, Разбойник, девок, - пусть покажут кой-чего! Пусть нам лешие попляшут, попоют! А не то я, матерь вашу, всех сгною!"
Страшно, аж жуть!
Все взревели, как медведи: "Натерпелись - сколько лет! Ведьмы мы али не ведьмы, Патриоты али нет?! Налил бельма, ишь ты, клещ, - отоварился! А еще на наших женщин позарился!.."
Страшно, аж жуть!
Соловей-разбойник тоже был не только лыком шит, - Гикнул, свистнул, крикнул: "Рожа, ты, заморский, паразит! Убирайся без боя, уматывай И Вампира с собою прихватывай!"
Страшно, аж жуть!
...А теперь седые люди помнят прежние дела: Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела, - Прекратилося навек безобразие - Ходит в лес человек безбоязненно,
И не страшно ничуть! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа да я как то на Розенбауме росла...
Ладно, харе шалить, мое соединение Плутона с Венерой в Весах призывает к порядку Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Руся ну вот зашла!
Высоцкий - он всегда к месту
" Баллады о любви " не найдется?
Водолей - Лев - одна ось.
Саша |
|
Alida |
"Когда Лилит будет транзитировать по Вашему Солнцу, Ваши партнёры что-то отмочат, вот тогда у Вас будет абсолютный шанс понять смысл Вашей Лилит. " :p
Sana, Именно так и получилось на Н.Г. - светопредставление, когда петарда после первого выстрела наклонилась в сторону дома. Я задержалась случайно с детьми и гостями в доме...Ангел-хранитель. |
|
alex lev gold |
Ра-зум -ма-Разум |
|
Rusea |
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою.
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда - наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или - когда все время против шерсти, Или - когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой, - Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто И что в чести наветы за глаза.
Когда я вижу сломанные крылья - Нет жалости во мне, и неспроста: Я не люблю насилье и бессилье, - Вот только жаль распятого Христа.
Я не люблю себя когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более - когда в нее плюют.
Я не люблю манежи и арены: На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены - Я это никогда не полюблю! |
|
Rusea |
Саша, сейчас поищу.. |
|
Ева |
И много будет странствий.. Страна Любви - великая страна...
И с рыцарей своих... |
|
Rusea |
Ужо.. :D
В теме "Любимые стихи" (Зеленая Мышь).. Заходи! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.