Тема 8690, сообщений: 49
Джон Пауэлл КАК УСТОЯТЬ В ЛЮБВИ |
| Автор | Сообщение |
|
leo |
|
|
Мартини |
...*Быть может, магия твоя На все найдет ответ, Откроет тайну бытия И вечности секрет. И философский камень Ты сумеешь раздобыть, Только сердцу не прикажешь, Только сердцу не прикажешь, Человеческому сердцу Не прикажешь полюбить.*
|
|
Alida |
Лео, интересно, спасибо |
|
leo |
Пожалуйста! |
|
Ева |
Leo, вот так всегда :o |
|
leo |
Александра,-
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
*Я уверен, что почти все неврозы, которыми страдают люди, и почти все виды нравственного зла в своей основе имеют одну причину: отсутствие истинной любви к самому себе.* Не согласна!! Поэтому то никогда не воспринимала психологию всерьёз. *Если ребенок слышит теплые, нежные слова: "Мой дорогой... Мой любимый... Славный мальчик... Милая девочка..." и т.п., он будет узнавать из этого, что он хороший, что его любят. У него будет развиваться чувство собственной ценности, ощущение безопасности, уверенности, которые в его дальнейшей жизни будут проявляться в виде открытости, дружелюбия по отношению к другим* Никогда не чувствовала любви родителей, но "Он будет и от других людей ожидать теплоты и любви и будет склонен относиться к людям с доверием и открытостью. * Вот ЭТО было моим кредо по жизни. Меня всегда считали наивной, доверчивой и слишком доброй.. Я доверялась чужим людям ( и дневнику), но только не родителям. И замуж вышла, потому что муж был очень добрым человеком. И даже психотерапевт Лившиц сказал мне, что в замужестве я нашла ту теплоту и доброту, которой была лишена в семье.Но, к сожалению муж оказался неспособен защитить меня, поэтому я ушла от него. И вот уже 12 лет ищу сильного мужчину..
Не дочитала статью до конца, не могу читать длинные тексты с монитора Каждый человек уникален, поэтому я считаю (имхо), что общие психологические установки подходят не всем. И именно астрология многое обьясняет. Я могу быть очень самоуверенной с Марсом в 1-ом доме, и также нерешительной,стеснительной, комплексующей из-за планет в 12-ом :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Мартини |
*Но, к сожалению муж оказался неспособен защитить меня, поэтому я ушла от него* Аня ,смотри, получается ты искала зависимости- защиты от него, а про себя..., про себя ты забывала!? В первую очередь ты должна сама за себя уметь постоять!!! Я конечно не отвергаю что на мужа ложится в семейных отношениях многое, но все же!(?)
Заканчивай хандрить- это не смертельно!
*Человеческому сердцу
Не прикажешь полюбить*... |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Мартини Но почему же зависимости?
Я сама вполне могу постоять за себя Чего и делала всегда :o
Я жаловалась мужу на придирки свёкра, а муж ходил и молчал Если бы я была мужчиной, , я бы, я бы, я просто взорвалась и сказала: не трогай мою жену, я её люблю и в том же духе!!!
Я не хандрю, анализирую Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Alida |
Аня "Каждый человек уникален, поэтому я считаю (имхо), что общие психологические установки подходят не всем." Согласна. Я тебе говорила о методах...Добавлю, что существуют объективные закономерности, на которые обращать внимание невозможно. И все равно, хочешь или не хочешь, сам или с чьей-то помощью - выходишь на некоторые "психологические установки" сам. Каждый идет своим путем.
"Я доверялась чужим людям ( и дневнику), но только не родителям." - Одно другого не исключает. А я и чужим людям и дневнику и родителям "И вот уже 12 лет ищу сильного мужчину.."
Анечка, я для себя сделала некоторые открытия, может пригодятся тебе.
А статью я еще читаю...надо подумать.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.