Тема 8688, сообщений: 140
1000 и 1 (ОДНА НОЧЬ) |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Доброй ночи, кто не спит
Как странно, или закономерно - я вошла в первый топик под №2. Это мое "число судьбы". На Окулусе посчитанное.
С Новым годом, Алекс
как хорошо, что праздники у тебя "у кучке". И день рождения любимой, и бабушка.Как здорово, что бабушка есть. Только становясь взрослыми, понимаешь - сколько нам старики способны передать.Юными - мы заняты процессом взросления, а потом бывает поздно.
Счастья, здоровья, удачи Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
alex lev gold |
Елка,а чего так грустно заканчиваешь. 9*9=81,а 8*8=64 Твоя сестра будет здорова У Гала найдут отсутствие рака груди. Наташа больше не будет беспокоиться за сына....................... Чудеса только начинаются. А начались с АСтрии,значит следующий в нашем списке и под номером Астры -она из другого списка Я ТАК ДУМАЮ............
Елка 9*9=81 эта таблица как сказала АИСТ ПРИУМНОЖЕНИЯ, А ты вышла под этим номером выще меня :D А я как всегда первый 82=8+2=10
Сделай круг через север или юг...... |
|
alex lev gold |
Странно опять синхроним
Я из Астрии сделал АСтру |
|
Это не странно. Синхронизмы - это магия Окулуса.
joker-way.com |
|
|
ElKa |
Алекс да не грустно. Т.е. может немного грустно. Я порадовалась, что у тебя бабушка есть, и вспомнила, как мало ценила свою(юность).
А сестра моя беременна. Мечтаюююю - вдруг на этот раз племянница у меня будет.
Вот тебе и приумножение. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
alex lev gold |
Елка Вот видищь все без кода обошлось
Скоро И НАНИ родит
|
|
Алла-С |
Эх, вот бы и мне в такой список приумножения! |
|
alex lev gold |
Алла а в чем дело? Секрет прост Главное поверить в чудо. Ну а мы всем Окулусом двойным списком все исполним. Я же тоже не внрил,что АСтму себе вылечу ,даже после того, как закурил на третий день- не приходит Обратно
Всего должно быть в МЕРУ
Получай свое счастье тоже
|
|
ElKa |
Окулус - волшебный сайт, и здесь живут добрые волшебники.
Новый год волшебно начался. Но......волшебства ведь, много не бывает. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
ElKa |
Алекс, что значит - закурил? А как же
"мужик сказал - мужик сделал" :D :D :D Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025