Тема 8669, сообщений: 635
Способы спасти Солнце в соединении Солнце-Нептун |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Аист, у него крыша съехала после года совместного пребывания со мной. Причем его жутко бесило, что моей вины в этом не было. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ну слабая крыша была значит... Я вотБете уже говорила - если мужчина обвиняет женщину в каких-то грехах - значить нужно эти грехи усилить и тогда они будут восприниматься с восхищением - как достоинства)))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Вы вот тут всё Рыба...Рыба.
Мой начальник - Рыба. Ну такой мужчинаааа Хозяин фирмы, пробивной, со всех сторон молодец. И не рохля совсем. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
У работников прокуратуры крыша слабой не бывает :D (тогда еще он, правда, только следователем был :o ) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...так это сразу-то и не поймешь!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
:D :D :D :D :D :D :D :D |
|
|
Jess Посторонним В. |
Не, Beta. Этот влюбился, добился, четсно признался и благополучно повторно женился.
Аист, что за ржач?
Кстати...если мужчина обвиняет женщину в каких-то грехах - значить нужно эти грехи усилить... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...аист, нуууу,допустим добавить цинизму я смогу,но вот как быть с умом??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Beta, активизируй скрытые резервы. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Да не бери до головы! Мало ли что в сердцах ляпнул.. Надо было сказать "да у меня есть неоспоримые достоинства - и тем больше тебе должно нравиться что я - такая-растакая супер герл!! -тебя люблю !" |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025