Тема 8669, сообщений: 635
Способы спасти Солнце в соединении Солнце-Нептун |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
в вине? щас налью себе вина "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
И я налью Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Бета))) А у меня наоборот соединение моей Луны и его Венеры... зато соединение Луна- Мерк управители наших Дсц ... Ну за неимением лучшего)))
Ты картинки видела моих композитов? ))))))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...при большом желании всегда можно чего-нибудь нарыть! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Как Станиславский- Станиславскому - я в тебя верю! :D |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...видела. У вас навороченный композит и с моим похож немножко - Венера в 1-м.
По моему прогнозу в 2008 это будет : 1-е в 04.2008 2-е в 10.2008 Убери,пожалуйста,свой прогноз - я прочла!
ООООХ! :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
А у меня ZET почему-то соляры не строит. А в Scorpio фигня какая-то получилась :D Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Не у меня не в первом у меня вся туса про любовь в 12))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Йесс, совсем,но оооч ценю! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Знаешь Джесик по поводу приведенной синастрии... Тут вот эти заморочки с Плутоном... мы все страсть страсть... а оно страсть то но очень напряги большие. Если люди могут эту энергию в мирное русло - томожет все и выходит хорошо. А если не получается... то и хана... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025