Тема 8669, сообщений: 635
Способы спасти Солнце в соединении Солнце-Нептун |
| Автор | Сообщение |
|
Ну отхватила молодца!)))) А пришли мне фотку посмотреть - покрасивше))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) себя не воспринимает адекватно... или эБонд!э или этляэ при чем иногда одновременно)))
- Рыыыыбы это,причем,крутозамешанные!!!
Марс на ДСЦ - я ж писала,что у нас они сигнификаторы брака по-Вронскому. У женщин при ночном рождении - Марс, у муж/чин при дневном - ДСЦ. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
НЕ... я ж себя Наоми Кемпбел никогда не считаю - такое устойчивое достаточно отношение - средневзвешенное)))) Ух ты! В газетах и журналах - он что знаменитость?
А кто у меня сигнификатор - я в 8 утра родилась - Марс или Солнце? |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) По- моему,Венера,щас поищу в книге. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Всё ищем формулу любви Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Привет Джесик))) Хде бум искать? "in vino veritas"?))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Сигнификаторами брака являются: ЛУНА (ПРИ НОЧНОМ РОЖДЕНИИ) И ВЕНЕРА(ПРИ ДНЕВНОМ)в мужских гороскопах; МАРС (при ночном рождении) и Венера(при дневном рождении) в женских; Сатурн,если партнер по браку намного старше; ДСЦ (куспид 7-го поля) и его доминант. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
... Хде бум искать?...
Будем копать Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
Че-то я прифигела с композитом. Всё равно один момент не понимаю. Не, не один :D Вообщем, чем дальше - тем тухлее... :p Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025