Тема 8669, сообщений: 635
Способы спасти Солнце в соединении Солнце-Нептун |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Он пока решения не принял но ... это вопрос времяни...
-вот и пусть потянет "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Венера в Козероге - медленно раскручивается но зато привязанности прочные и надолго... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...офигеть!!! :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Если не можешь изменить ситуацию - изменяй к ней отношение... Я попробую пережить... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а я вот не могу ни ситуацию изменить,ни свое к ней отношение. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Так говорят когда хотят снять с себя ответственность... Значит будь еще умнее и циничней! Знаешь у нас обоих этот год мне кажется все расставит по местам. Можно даже не напрягаться. Единственно чем можно себя защитить - пофигизмом и филосфским отношением ко всем поворотам. |
|
|
beta . |
...дааа, надо денег у мужа попросить и шопинговать...мне помогает
Вот и вся философия!!! Накупить кучу барахла и заесть всякой вредностью - толстая,но нарядная. :D :D :D "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
"Шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим..." |
|
|
beta . |
У тебя собака есть??? Я свою обожаюууу...спит со мной головой на подушке,как человечек. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
У меня пес -овчарка немецкая- огромный как медведь))) Бегает в вольере во дворе.
Орел а не пес!))) А мой кошек любит а я нет...
Знаешь отслеживая истории на форуме - приходишь к выводу ... У нас в детском парке есть атракцион - поезд едет по рельсам а детки сидят в вагончиках и к каждому месту приделан руль. Малыши крутят эти рули - довольные - типа сами едут... а поезд по рельсам как ему надо... :D :D |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025