Тема 8669, сообщений: 635
Способы спасти Солнце в соединении Солнце-Нептун |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Ты Его где встретила? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
На работу к нам пришел за каким-то делом... Он и не помнит этого момента а у меня будто фотка в перед глазми тот миг когда я его увидела... Вот тебе и трин Уран-Венера...))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Оооооо, ну прям как у меня :D :D :D (хотя я не знаю, помнит ли Он этот момент). Он до этого в другом офисе (там же наше производство находится) 2 года жестянщиком проработал. И тут Его чего-то вдруг в монтажники перевели. А монтажники к нам часто заезжают. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Вот так и гибнут хорошие девченки! :D :D "В огнедышащей лаве любвиииииии... тадам-пам-пам!"
Вот засада! :D |
|
|
Jess Посторонним В. |
А я про чувства Стрелка посто не знаю...он вокруг меня полгода ходил, я это заметила. Но я тогда и думать об измене не могла. А потом Стрелок не выдержал и...вроде шутками...сначала в щеку чмокал...а потом и до губ добрался, опять вроде как нечаянно, шуткой. И всё равно я тогда про интим с Ним не помышляла...а вот оно как сложилось. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
А как ты открываешь - число задумываешь и читаешь сонет? |
|
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
О да... этот сонет я наизусть знаю... себе декламирую в качестве аутотренинга... "мешать... я не намерен..."
"Был королем я только в сновиденье. Меня лишило трона пробужденье." Это и меня ждет...
эх... что-то опять загрустила... - пойду я ванночку с маслом ароматицким прыму... и сапть. Спокойной ночи Джессик! |
|
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ты фильм Безымянная звезда видела? "... звезды никогда не отклоняются от своих орбит..." Иногда поезд Бухарест-Синая экстренно тормозит на маленькой станции - но потом опять уносится в другую жизнь... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025