Тема 8669, сообщений: 635
Способы спасти Солнце в соединении Солнце-Нептун |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
а мне это мешает еще как Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Цветок |
Ой, пошла баиньки. А к этому абзацу вернусь завтра, когда проснетесь-прочтете мои мысли по этому поводу.
Всех целую |
|
Jess Посторонним В. |
Я тоже двинула "до дома, до хаты". Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) аист,посмотри мой Соляр на 2007. Ты их умеешь толковать? Мне там Венера понравилась и все... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ага все Беточка получила! Ну я тоже не быстро хорошо?- тут подумать надо)))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...на почту щас пошлю. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Вы в ZET Соляр смотрите? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ага я в Зете Бета я тебе выслала - смотри почту. |
|
|
Jess Посторонним В. |
А как его установить? У меня в настройках найти не могу Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Я вручную у меня зет-лайт. Строишь обычную транзитную карту в исходные дату рождения в фоновые дату рождения и город в интересующем году. Потом на аспекте солнце- солнце щелкаешь и делаешь "установить время экзакта" и это время и дату устанавливаешь для точности в фоновые и смотришь... Потом меняешь мествами. Вот это и есть соляр. Потом отдельно солярную карту смотришь какие дома что попадает. Потом вместе какие аспекты к наталу делаются. Трактовки в библиотеке зета. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025