Тема 8669, сообщений: 635
Способы спасти Солнце в соединении Солнце-Нептун |
| Автор | Сообщение |
|
Бернс... "Проходят годы чередой, Поет пурга, звенит капель, Но не покину никогда Ту, что постлала мне постель." |
|
|
Jess Посторонним В. |
Beta, "те же яйца, только в профиль"
Пройдет этот приступ усталости. Сама ж знаешь. Мы ж такие - мы не бросим. Похандрим немножко и снова в бой. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага Бернс в переводе Маршака "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
И все будут жить счастливо |
|
|
ElKa |
Девочки, а можно вопросик - как Вы думаете. Если игнорировать "сбычу мечт", судьба может обидеться? Так, что больше таких подарков не будет. :o Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
beta . |
...ну-ну. Не глупи, чувство дают как стимул к трансформации.А ты надеешься в кустах пересидеть "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ElKa может и очень сильно может. Если ты о чем-то очень долго мечтала - и дано тебе это наконец, а ты - в кусты. Все... "Чао дорогая!" больше тебе долго улыбаться не будет - проверено.... |
|
|
ElKa |
Спасибо, Аист Я в общем-то так и думала, или чувствовала - путь должен быть пройден до конца. Ещеб это мужу моей сестры втолковать :o
Простите, что влезла, но мы ж все сюда за поддержкой ходим.
Оправдалась? Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
beta . |
...да Йесс - добрая девушка,простит нас за то,что свои проблемы в ее теме решаем "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ну вот.. оттрансформировалась и... хватит. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025