Тема 8669, сообщений: 635
Способы спасти Солнце в соединении Солнце-Нептун |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...про тебя? Мне кажется - все не случайно,закончится не быстро,если закончится,но семьи не будет.Ты будешь для него роковой,но в хорошем смысле. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Блин, ну Beta. Я сейчас на себя стрелки не перевожу. Ох, на разных языках говорим сейчас, похоже.
Я про твои знаки в твоем конкретном случае!!! А когда моя история закончится (а она обязательно закончится) я и так знаю.
Аист, ты мне тоже все клювом щелкала "что дальше? будущее?.." Ну вот, пожалуйста: планировала встречу на 3-е. Не сложилось. Что бы мне еще запланировать?
Всё. Обо мне больше ни слова. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...прочла. Поняла. Да, у меня ,когда стало ясно - нужно сделать выбор для себя,появились ассоциации с цифрами на часах - ловлю моменты парных цифр или зеркальных. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Про 12 и 21 Алекс недавно писал. Я не знаю про ЭТО :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Девочки, sorry, что вклинилась
У С.Аройо "Карма и трансформация" нептунианцы интересно описаны. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Jess Посторонним В. |
Ёлка, нет этого под рукой. Вкратце основное могёшь рассказать? Очень уж нужно. :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да нет, не обязательно 12:12 ,может любая парность зафиксироваться в мозгу - 15:15,14:41...пофиг! главное, как две равные доли,половинки целого или зеркальное отражение - 15:51.Поняла? ответ на мои раздумья,как мне кажется. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Beta, а еще...помимо чисел. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
Опа, зеркалишь, значит. Так ведь и не случайно. У тебя тоже случайностей быть не может. Только...помогает ли это правильно оценить ситуацию? :o Я просто не знаю о чем речь. Можешь не рассказывать, просто могу вопросы глупые задавать. не соответствующие ситуации. :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...еще? Вот был момент - первый серьезный разговор ...голубь ,со всего маху, шарахнулся в окно. Когда подумаю - *мне много лет и зачем я ему ?* - падаю,бьюсь...теперь мысли эти гоню Да у меня другое, Йесс.Совсем.Все без вопросов уже. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025