Тема 8663, сообщений: 101
Ирония Судьбы или с легким Паром. Окулосно-орбитный Бал Маскарад- МАСКА ГОДА!!!( |
| Автор | Сообщение |
|
Мэриголд |
МЕРИГОЛД (В прошлом режисер)воплащает Сценарий Бест ЛИСТА т.е. переводит в ДОкументальную сказку,за которую весь ЙОК получит Щнобелевскую премию.
Йес, сэр! И этот сценарий, и еще множество прекрасных сценариев!
С наступающим, Алекс! |
|
Доброй ночи!(Повляется Зеленая мышь-в дальнейшем-З.М.,НЕ ПУТАТЬ-С Ж.М.)в РУКАХ-противогазы,бронежилеты,призервативы и осветительные ракеты. З.М.ТОВАРИЩИ!Кому средства индивидуальной защиты?,beta,ты мой напарник!Всех с Новым годом! :D :D :D :D Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Алекс! Сказка "Снежная Королева"-одна из любимых, а в чём каяться то??
А Кай укатил в Казань и меня не взял с собой, променял меня на Снежную Королеву
Мышуля :D Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Анечка,привет...Каких людей можно увидеть без охраны!!!! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Мышуля!
Пошла к гостям пить шампанское Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тильда |
Я опоздала? Все томате и бычках!!!!Я выхожу под танго-пратнер,уже отряхивайтесь от томату,я с обезьяной под Мышкой,и веером в руке.Донаа Роза Д*Альвадорес.(она же тетушка Чарлея)За Маски! |
|
Тильда |
Вот и бутылучку шампанского силой добыла у Бассета,кто со мной? |
|
Тильда,наливай! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
kosmila |
Чтобы такое умненькое сказать ума не приложу.Девочкам всем выйти замуж.Мальчикам жениться.Друзья мои прекрасен наш союз,он как мечта неразделим и вечен!!! Желаю много радости и добра.Улыбайтесь друзья.!!!.Выражение лица-это Божия отметка. |
|
westa |
С Новым годом ! Мечты сбываются , молитвы услышаны !!! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.