Тема 8663, сообщений: 101
Ирония Судьбы или с легким Паром. Окулосно-орбитный Бал Маскарад- МАСКА ГОДА!!!( |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
Привет,
между кухней и елкой заглядываю в тему
Саш, а ЧЕ ты меня средним родом зовешь? Ты уж как то определи меня - или к девочкам или к мальчикам :p ...
Грудь у меня , конечно мала, но не настолько ж !!!...
(хи-хи) ___________ п.с.
Хотя для парности могу быть и там и там (1+1) ... тем более, с таким то размером.. хи-хи
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Буратинка. |
|
Эми_ |
Алеееееееееекс!!! Буратино замечено в другой теме. Бежи туда :p
И поосторожнее с помидором и перцем. А то не маска, а салатик выйдет и как буду встречать Новый Год :o :o :o |
|
Эми_ |
Ну вот, все уже в сборе!
Людмила
ура!
С наступающим всем, всем, всем |
|
Gala |
Алекс |
|
Gala |
Уже пою, в руке бенгальский огонь, на шее наподобие боа ёлочная мишура (ето чтоб соответствовать праздничному моменту) кому не нравится я не виновата
Когда в дом входит год молодой, А старый уходит вдаль, Снежинку хрупкую спрячь в ладонь, Желание загадай. Смотри с надеждой в ночную синь, Некрепко ладонь сжимай, И всё, о чём мечталось, проси, Загадывай и желай.
Припев: И Новый год, что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою, Если снежинка не растает, В твоих ладонях не растает, Пока часы двенадцать бьют, Пока часы двенадцать бьют.
Когда приходит год молодой, А старый уходит прочь, Дано свершиться мечте любой - Такая уж это ночь. Затихнет всё и замрёт вокруг В предверии новых дней, И обернётся снежинка вдруг Жар-птицей в руке твоей.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *Света нет -нет музыки или наоборот.Музыки нет нету света .Нееееееее не так В этот вечер вы вместе,и все время не как весь год, если музыки не было был свет.Свет пропадал появлялась *музыка вселенной*(на весь орбитальный ЙОК было слышно.)*
- ну ладно,как скажешь,могу и лампочкой! Тем более,что я Света . Наташа-мыша, давай звездить- задание у нас такое ,будем Свето-музыкальной установкой!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Урааааааааааааааааааа! Нашел ГЕРДУ-АНЯ Г.в прошлом. Осталось поКАЙятся КАЙ АУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! |
|
westa |
Пустите под елочку . Я буду доброй ведьмой , хорошо ? Исполняю желания, творю чудеса, слегка стервозные. |
|
alex lev gold |
Отлично Веста!!!!!!!!!! Синхронимы работают. Не помню тебя по форуму (типа твоих привычек_ Но я чувствую по тому, что ты написала. ТЫ ЦВетик СЕМИЦВЕТИК.Который исполняет желания Читая стишок Через..... запад на восток через север или юг,сделав в мире полный круг........ ВСем пока иду готовиться и праздновать Новый ГОД И ВАМ тОГО ЖЕЛАЮ!!!!!!!!! Кого не посчитали вписывайтесь в карнавал!!!!!!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.