Тема 8663, сообщений: 101
Ирония Судьбы или с легким Паром. Окулосно-орбитный Бал Маскарад- МАСКА ГОДА!!!( |
| Автор | Сообщение |
|
Саша, Ирине - С Днем Рождения!!!
И - охапку ее любимых цветов
И без края - твоей любви и заботы
И исполнения ее заветных желаний joker-way.com |
|
|
Лена, спасибо за доставленное удовольствие
Но лучше, все-таки, не с веслом, а с регулярным Львом joker-way.com |
|
|
Alida |
С НастУпающим годом всех!!!
Алекс, а с танцовщицами как? Звали? Восточный танец, циганочку... опять же в глазки поглядеть и по ручке погадать
|
|
Мэриголд |
С наступающим Новым Годом всех! Кстати, тут была интереснейшая тема про то, к каким знакам Зодиака относятся герои "Служебного романа". А если сделать то же самое для героев фильма "Ирония судьбы или С легким паром"... |
|
alex lev gold |
Завтра продолжим. И Извините,что иногда мои желания Материализуются. За Материализацию Хороших Желаний!!!!!
Мой Топик вышел Раньше Чем это сообщение Так что я успел. Из Сказки сделать быль!!!!!!!!!! :o Очень даже приятное видение.
С новым годом Иппалит Матвеевич |
|
Jess Посторонним В. |
Мэриголд, опубликуй сноску, плииииз. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ari |
Он вторая дырка от бублика цифры 8мь
Ну вот... Я первая дырка от того самого бублика!!! |
|
Jess Посторонним В. |
Кто будет бубликом цифрой 8? Может, ari? И сразу с дырками, делить их не придется на первую и вторую. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) нда...
я в Гyгел искала параллель Хирон Сатурн, a он меня почему то сразу в тему Алекса закинул ха ха ха . А я тут оказывается Тыкву ищу
Алекс
если у него 3 будит , то я Принц выходит , а он Золуска Всех с Наступающим!
Желаю всем по-свински щастливого Нового Года! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мэриголд |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.