Тема 8663, сообщений: 101
Ирония Судьбы или с легким Паром. Окулосно-орбитный Бал Маскарад- МАСКА ГОДА!!!( |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Пока,я здесь........ чижик,что-то не вписывается в сценарий. а вот на черепаху Тартилу из сказки буратино поющая на плавучем стуле нет кресле-похоже.На панцере которой магические квадраты,которые надо разгадать......... Тут я подсмотрел по комнатам. Крона-Ты Иноплонетянен,который будет транслировать и переводить бал Чужакам. Например. Балмаскарад-БаМ. Чувство юмора ЧЮ С Новым Годом СНГ итого БАМ, ЧЮ, СНГ.Й-ОК -(Йок- это "И с щитом наверху ОКулуса")
Мартини-Карта ТАРО-8 СИЛа. Девушка со львом закрывающая пасть льву. На спине слово Слабость Женшины. Раздевать на балу не будем.Прикроем стихами. |
|
alex lev gold |
Снежинок должно быть много... Предлагаю всего ТРИ СНЕЖИНКИ-к сожалению лимиты и ГазПромРОСт -с ГазПРо.. БЕЛ. не располагает. Снежинки -Три женского пола и маленького роста-Очень полные и желающие похудеть. Поют песню. "Тают Тают Тают в облаках"
|
|
Amrita ![]() |
Ну Тартила,так Тартила :D Тоже хорошо.У меня даже фотка есть ,только не на кресле,а на Тартиле :D верхом.Фотка новейшая
Провидец ты Алекс :D ,а не Наполеон.Срочно надо тебе подарить колпак мудрца |
|
alex lev gold |
Мышь зеленая-Стрептиза не будет,так что придется надеть Кабзоновский Парик и сесть за рояль Измайлова ........... Я сказал не прятаться за рояль!!!!!!!!! а Играть Новогодние песни. |
|
Jess Посторонним В. |
И клавиши не грызть! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Фегда Астролог |
Ну рассмешили, давно так не хохотала, а домашние уже засыпают - приходят испуганно - вопрошающе смотрят на меня??!! Телевизионные, да и прочие юмористы просто - отдыхают, дети, по сравнению с Вами - приколистами. Аист, Алекс, да и остальные - слов нет !!!! Прямо команда КВН
:D Алекс, на любую Маску согласна, знаю плохого
не посоветуешь
Всех с Наступающим Новым Годом!!! |
|
Мартини |
*Девушка со львом закрывающая пасть льву.* А кто в роли пасти?
|
|
alex lev gold |
Так есть Поправки. Сана костюма три. А не два и не четыре. Цепи забыла.И у САтаНА должна быть слеза Смеха Третий костюм слабые цепи,на поводке которых ты держищь двоих влюбленных. Цепи раслаблены и висят,кандалы открыты,намекая Влюбленным ,что они Свободны. Но видя твой смех ,при этом чувствуя слезу они не уходят-им нравится быть возле.Исчезнешь ты пропадут влюбленности .Да, забыл это должны быть Сиамские близнецы. Далее кого еще пропустил ?
Анличанин ZP-переименуем В Русское НЗ(чтобы За Подлом не подумали) НЗ-Сапер ищущий пятую точку Земли ,Миноискателя нет вместо него Хавос-Фалос,изображают статую Свободы-Символ ОПОры Хавоса,можно Н.З.
Ари -С ним все ясно Он вторая дырка от бублика цифры 8мь -Карты Таро -Сила(Тот самый ЛЕВ с открытым ртом и ума палаты) Девушка со Львом,заменит нам Девушку с Веслом.
Андрей Шаошан-Переодетый Серюдючка,поющий песню Натали ты моя НАтали. Натали-Она же Шарм , Шрам,Грам и После этого МИражи вы мои МИражи Подруга по палате номер 6ть в прошлом-Прошедшая успешно внедренную новинку Директора (ставшим сумашедшим) ШОКО ТЕРАПИи По ЙОКе. Сейчас Шеф и Продьюсер Верьке Сердючки,которая терпеть не может эту роль и платья.
|
|
alex lev gold |
Про Ангелов Забыл. Их должно быть...........Размечтался Лимиты не дают. Пока Один ,нет два (Ангелы ходят ПАрами) Вижу на роли LudmiLa И Штурвалова. Поют песню Ангелы тоже плачут. Лилу их напраляет...................... Извините продолжу потом у Любимой день рождения настал За ЛЮБИМУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИРИШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЕЕ ЛЮЛЮ
|
|
Мартини |
Да, ну ладно- ладно! Я и с веслом согласна
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.