Тема 8663, сообщений: 101
Ирония Судьбы или с легким Паром. Окулосно-орбитный Бал Маскарад- МАСКА ГОДА!!!( |
| Автор | Сообщение |
|
Я могу постоять в буфете на раздаче золотых яиц, блюдечек с галубой каемочкой и наливных молодильных яблочек. У меня хорошо получается щелкать клювом в большой компании
:D :D |
|
|
Еленa |
Ленок (Мартини), а от меня получила посылочку?
От всех ответ получила, кроме тебя. Да еще от Алекса и Трунова - тишина. Они видимо, меня мысленно поздравляли :D :p
Глянь в почту - на N-ta
Аист, умница. Твоему ЧЮ только позавидовать можно. Я всегда так смеюсь от твоих шуток... ну разве в этом только Доктору уступишь. А так - равных нет.
У меня хорошо получается щелкать клювом в большой компании
Видно - жизнь с Водолеем среди байкеров даром не проходит. |
|
А мы с противогазом придем.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Эми_ |
А можно и мне тут к вам пристроиться?
Без противогаза и бантика, даже без белого халатика, зато из заграничного болгарского представительства чудной страны Окулус
Для меня, пожалуйста,
маску в виде помидора. Или красного перца |
|
Мартини |
Lena, ja ewe otstreljaus!!!
Wizitaja kak lemon ewe do prazdnikow
Po4tu poka ne smotrela!
Молодая очаровательная девушка гуляла по лесу. Внезапно ей навстречу выскочил лев. Девушка испугалась, остановилась. Лев приготовился прыгнуть и съесть беззащитную девушку. Но в последний момент девушка распахнула свой плащ, где ничего, кроме прекрасного тела, не было. Лев упал на колени, пополз и начал тыкаться носом в колени девушки. Так выпьем же за ту силу, которая может укротить разъяренного льва!!!
|
|
Еленa |
Ленок, не вопрос. Отдыхай. Я просто боялась - работает ли у тебя та почта, а то вдруг до самого ну успею...
Что это с тобой последнее время.... тостами сыпешь. Но приятно |
|
Мартини |
Подняв бокал: - Прощай разум! Встретимся завтра!
Ja poleznoe sowmewaju s prijatnim! Awos komu i potrebuetsja! |
|
Jess Посторонним В. |
Эх, мне бы дозу тебя вчера.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Pimpa |
|
|
Amrita ![]() |
Ну режиссер и постановщик :D Конечно же есть Чижи,а есть Воробьи , Я такой маалехонький Чижик :o , Но на каждую птичку есть и Котяра (отгадай это кто :p здесь на Окулусе тихонько охотится?) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.