Тема 8663, сообщений: 101
Ирония Судьбы или с легким Паром. Окулосно-орбитный Бал Маскарад- МАСКА ГОДА!!!( |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Подожду пока придет Дед Мороз и Снегурочка. Давайте Вместе позовем. Дед Мороз СНЕГуРО-ЧКААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! И Елку некому зажечь ,да и сказку продолжить- Карнавальную
на семь дней Парада наверно не будет Дед МороооооооооЗ Снег....рочкааааааааааааа!!!!!!!
Третий раз давайте вместе крикнем!!!!!
|
|
(появляется Мышь Зеленого цвета...в руках она осторожно несет противогаз,наполненный шампанским)Ик!С С Новым годом!Окулус,С Новым годом!(пьет из противогаза) Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмиле Труновой посвящается... Анекдот в тему:
Каморка папы Карло. На стене - кусок холста. Папа Карло истязает полено: - Во-от какой мальчишка будет смышленый!... Ы-ых! Девчонка!.. Ы-ых! Безногая, но работя-аща-а-ая!.. Ы-ых! Собачка! Ых! Лягушка! Ых! Черт с вами, брелок...
:D Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
:D :D Зеленой мышке, чтоб не попутать ее с ЕЛКОЙ, предлагаю набросить на плечи персидского рыжего кота. :D |
|
alex lev gold |
Буратино,ты посмотри сколько Синхронимов. Если послушать Глоба.
Я вот думаю новая геометрия Перельмана Дала новое лицо в этом Маскараде .Кай которого мы искали это Женщина.Она заставит всех покаиться и обьединит всех в Один Мощный .... Маску Года.
Скажите как Ее зовут?!
П.С Интересно где наш Маг (Ирина З.) |
|
"Зеленой мышке, чтоб не попутать ее с ЕЛКОЙ, предлагаю набросить на плечи персидского рыжего кота." Мила, :p чего я тебе плохого сделала??????Мне-и Кота? :D
ИринаЗ. поздравляю Вас с Новым годом!С Новым счастьем! С первым нежнейшим цветочком,отметившим начало года !С выздоровлением аквариумного рыба!
Пусть и дальше-все спорится и получается! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Мыша,
ты что отказываешься???
В зеркало-то глянь:
Помаранчеворыжий Пушистый с Чеширской улыбкой обнимает плечи нежно-нежно Зеленой мышки
Оранжевое на зеленом! Гламурненько!
... и сексуально ____________________________________ п.с. и пара тебе будет! подумай... |
|
Только на твою ответственность,Мила..Чтобы он меня не съел,не покусал,не подавился мной... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Кто ж ЗЕЛЕНУЮ есть-то будет?? :D :D Не боись! Пока не созреешь - не тронет! Он хоть и рыжий , но - ученный! Гуляй смело!
|
|
alex lev gold |
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ВСТАТЬ,
СЮДА НЕ БУДЕТ!!!!!!! Тема закрывается. И ОТКРЫВАЕТСЯ НОВАЯ- ФИНАЛЬНАЯ-НАЧАЛО КОНЦА МАСКА ГОДА В ТОПИКЕ 1000 И 1 ОДНА НОЧЬ!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.