Тема 8663, сообщений: 101
Ирония Судьбы или с легким Паром. Окулосно-орбитный Бал Маскарад- МАСКА ГОДА!!!( |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Просьба !!!!!!!!!!!! вход бесплатный, Но дети и взрослые не имеющие чувство юмора и держащие обиды и Злость ..... НЕ ВХОДИТЬ УБЬЕТ!!!!!!!!!!!!!!
"Здравствуй,здравствуй НОвый год. Просыпайся Наш Народ! Прежде чем начнем мы сказку Каждый даст друг другу МАску! В этой маске хошь не хошь! будещь ты под Елку вхож."
(Только под новый год 1.1.2007 и без обид Но с БОЛЬШОЙ УЛЫБКОЙ).
Итак начинать как всегдаа МНЕ. РАсдача ролей(МАСКА)
1.Себе Я предлагаю думаю,что форум согласен.Белый Халат-С надписью на спине. Он считал себя Наполеоном!(Больной ВАСЯ) 2..Леону и Доктору предлагаю маску ДРАКОНА-С одной головой и рядом зеркало_для раздвоения. 3.Ирина,Начальник отдела по вывозу Мусора с улиц,в частности с территории психушки.(бал маскарад) 4.Аннабель ,Золушка После 24 часов работы по поиску ТЫквы.Тыква-ее друг будуший супруг с тройными соединениями(не два не четыре,а ТРИ ) 5.Салламандра,Кассир,который не знает как взымать деньги и все время ищет как это исправить и кто в этом виноват,что вхлд бесплатный.Готовит стишек про деда мороза. 6.Алцион-Весь в цифрах в форме звездочета .но на костюме вместо звезд Рисунки из Камасутры с Пометкой цифр -Статистики и графиками . 7............ Ну вообщем может Обсудим и проголосуем по каждым кандидатам?По Спискам долго.
Прощу высказывать свое мнение. Представьте себя РЕжисером бала В Котором каждый должен себе выбрать роль,именно ту ,которую ему предлагают режисеры. Вот так ,раньше мы брали что нам предлагал один режисер и одну роль. А щас.Их много,а ты один. Все поменялось.И у Артистов будет что выбрать. Спешите ,надо успеть К НАЧАЛУ БАЛА !!!!!
"Здравствуй,здравствуй НОвый год. Просыпайся Наш Народ! Прежде чем начнем мы сказку Каждый даст друг другу МАску! В этой маске хошь не хошь! будещь ты под Елку вхож."
|
|
ElKa |
Каждый сверчек - знай свой шесток. :D :D :D
Чур, я снежинака. Комплекция позволяет, и опять же - шаг в детство.
И всем, всем, всем -
Под бой часов, Под звуки вальса Под Новый год, Желаю вновь Поднять бокал За мир и счастье, Надежду, веру и любовь!
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
alex lev gold |
Елка,ты Снежинка? Нет ты лединец, который долго тает во рту. :D
Что-то нету Активности ил ждут полного списка от меня???????? :o
Предлагаю пригласить на бал другие Орбиты. К ПРимеру.Труневское трио ТРИ МУШКЕТЕРА,но в одеянии ........ Луценко в виде кОМПА ,Шашин в виде волшебника засовывающий звездочки в этот комп,думая что это программы. Трунев -ПАхан Мафии.С Надпиью на груди Не забуду мать родную и На Английском Маде ин Канада.
Все Трое входят со своими подружками орбитальными. Встречает их Нани С хлебом и солью.Хлеб обвивает змея,которая шипит над солью.У змеи две головы-вторая повернута к Окулусчанам в частности посматривая на Дракона с Зеркалом.На дракона с зеркалом посматривает и РЕВизор(С-Елена,жаждушая получить не Автограф,а визитную карточку -данные Астрологические............
АнГармония-Находиться среди Мудрецов их семь и они все низкого роста.А значит Ангармония -Белоснежка. РУсея.-Русалка в воде В форме милиционера с жезлом в руке в позе ПРЕДУПреждения. Но все кто в воде слушают.Вне воды проплывают мимо. Астрия-ДИректор БАЛА и всего Этого Хаоса.(может хоть щас помолчит). Хавос-Он же Говорящий Фалос-Бог Секса и Разума.............................. :D :D :D |
|
Мартини |
Если о женщине говорит весь мир, то это значит она кинозвезда. Если о женщине говорит вся страна, то это значит, что она жена президента. Если о женщине говорит весь город, то это значит, что она солистка местного ансамбля. Так выпьем же за тех женщин, о которых говорят стихами их возлюбленные!
alex
*У хамелеонов фотографии в паспорте должны быть на всех страницах. (Л. Сухоруков)*
Руся и тебя!
Всю жиСь мечтала быть Каменской! |
|
Astra11 |
Если есть такая вакансия, то
я - ШУТ, но не тот который с собачкой, а с надписью на бороде "Шутить изволите", и в руках косметичка, набитая ТУШью для увеличения объёма, после которой нужен ДУШ, чтобы всё смыть кроме души....
Впрочем могу быть банщиком или волной, смотря что там по сценарию...
Да, и к тому же в одной роли весь бал-маскарад мне будет скучно. В общем, ТУШите свет! :D :p |
|
Rusea |
Мартини (Леночка)-
А все остальное - не смешно... Алекс, я уже в роли..?? |
|
-=sana=- ![]() |
А меня нарядили на теме "Астрология-наука". Костюмов два: 1. Я босиком, в светлых простых одеждах. 2. На голове рога, на ногах копыта, на з..це хвост. Алекс, с Новым Годом! В молодости довелось побывать на настоящей еврейской свадьбе. Ваше обаяние, юморные приколы, вездесущность всегда будят во мне те воспоминания. Медово-жёлтые, пряные, сакрально-волнующие, с иррациональным звучанием и действом.
Всего Вам самого наилучшего! Вы добрый, весёлый, неординарный. Вы поражаете неожиданно, как молния. Заставляете задуматься над очевидным и обнаружить бездну нового, скрытого до поры. Любви Вам в семье, здоровья! |
|
alex lev gold |
Тогда ЛЕ ХАИМ!!!!!!!!!!!! (за ЖИЗНЬ!!!!!!) При этом одеваю себе к халату кипу. И Повторяю БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!
Жаль только тех кто до сих пор не хочет себе поднять настроение сооьветствующее празднику и переходу-трансформации в новый год. Староверы,которые боятся будущего года,оставйтесь в этом. ЖИзни и Здоровья всем!!!!!!!!!!!!!
Забыл про маски ДЛЯ своих клиентов. В этот вечер даю вам маски врачей ,при этом готов быть ВАШИМ ПАЦИЕНТОМ!!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! И СПАИБО ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Yukka |
Тогда я, наверное, заяц (так повелось с детского сада), если роль снежинки уже застолбили |
|
ElKa |
Yukka
что значит - снежинок застолбили? - снежинок должно быть много
Алекс ну какой там лединец - я ж скромная :D , ну и возраст....-вуалью прикроем :D :D :D Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.