Тема 8658, сообщений: 23
Анекдоты |
| Автор | Сообщение |
|
Peri |
ОДЕРЖИМЫ ЛИ ВЫ АСТРОЛОГИЕЙ :D (психологический тест)
- Звоните ли Вы друзьям в 12 часу ночи, чтобы предупредить о надвигающихся напряженных аспектах? - Не приходилось ли Вам ждать точного тригона Луна-Меркурий с целью сделать важную покупку и дождавшись убедиться, что нужную вещь уже раскупили? - Строите ли вы хорарную карту каждый раз, когда Вам приходит идея сыграть в лотерею? - Вы заглядывали в эфемериды дважды за последние 40 минут? - Не рассматривалась ли Вами возможность переезда в отдаленную от крупных городов местность по причине благоприятных указаний Астрокартографии?(+2 очка, если эта местность в Тюменской области, -1 очко, если она на Западном побережье США) - Стараетесь ли Вы угадать знаки Солнца с Асцендента у прохожих во время прогулки? - Учитываете ли Вы мидпойнты гипотетических планет (+2 очка, если вы учитываете мидпойнты между обычными мидпойнтами и гипотетическими)? - Вы не в состоянии в компании не астрологов более 15 минут подряд не сказать ничего астрологического? - Знаете ли Вы точную координату Луны в данный момент? - Не переезжали ли Вы в очередной день рождения в другой город, чтобы сделать карту солнечной революции удачной (если этот город Сочи - вычтите 1 очко, а если Надым - добавьте 2 очка)? - Ваша астрологическая библиотека не помещается в одном шкафу? - Не Скорпион ли Вы? - Оскорбляли ли Вы другого астролога по поводу ректификации какой-нибудь карты? - Отказались ли Вы от контактов с другим человеком, узнав, что его Черная Луна попадает на Ваш Асцендент? - Ждете ли Вы окончания периода холостой Луны, чтобы сделать важный звонок? - Вам очень трудно прочесть подряд 2 неастрологические книги? - Ежегодно Вы тратите на Астрологию 3 месячных оклада (6 месячных окладов - добавьте еще очко, 13 месячных окладов - добавьте 3 очка)? - А все-таки стоит ли у Вас что-то в Скорпионе?
Расшифровка текста (За каждый положительный ответ начисляется 1 очко + бонусные очки)
Вы набрали в итоге: 0-2 очка - Дорогой товарищ, вы заплутали во всемирной паутине, обратитесь к своему провайдеру . 3-7 очков - Вы находитесь на ранней стадии астрологобоязни, частое проветривание и влажная уборка помещения плюс внимание родных порой творит чудеса. 8-13 очков - Вы не являетесь угрозой для общества (тем более, если ответили утвердительно на 5 вопрос и отрицательно на 12). Все же советуем Вам на период пребывания Плутона в Стрельце больше двигаться на свежем воздухе. 14-20 очков - Все нормально. Спокойно возьмите эфемериды и выберите самый удачный день для визита к психоаналитику. 21-28 - Так..... В следующей инкарнации постарайтесь приобрести хотя бы тригон Меркурия к Сатурну. |
|
kosmila |
Девочки и мальчики! Спасибо за анекдоты и ссылки. Всё пересмотрела и насмеялась досыта.С наилучшими пожеланиями в наступающем Новом Году!!!! |
|
Еленa |
Peri
С Новым годом!!! |
|
Продолжение:
Больше всех потрясены смертью Туркменбаши дикторы российских теле- и радиопрограмм. Чтобы понять, почему это так, попробуйте быстро произнести: "временно исполняющий обязанности президента Гурбангулы Бердымухаммедов".
- Почему вы спорите с клиентом? Неужели вы не знаете, что клиент всегда прав? - Знаю, конечно! Но этот утверждает, что он не прав!
- Чего хотят женщины? - Женщины хотят, чтобы всё было так, как они хотят!
**************************** Прикинь да, прочитал гороскоп, а там написано, что у меня сегодня обязательно должен быть секс с водолазом. Ерунда какая-то. - Знаешь, а может зря мы сегодня сели рыбачить возле этой водолазной станции??? ***********************************
Если человек бросает молодую жену с маленьким ребенком на руках, престарелого отца, ответственный пост, чем подводит многие тысячи человек, раздает все нажитое добро абы кому и сваливает, чтобы ничего не делать, то как мы назовем этого гада? - Подлец, негодяй, урод!!! - Правильно. А вот индусы назвали его Буддой... Все таки мы очень разные. ************************************************ Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Amrita ![]() |
Мышка,молодец |
|
Ava |
Мышель, спасибо |
|
alex lev gold |
Анекдот Под Новый Год!!!!!! Приезжает Украинец В Германию. И Заходит В публичный дом. Выбирает по Фото себе женщину. Он спрашивает после свершившегося. СКолько? 100Марок стесняясь произносит она. Он дает 150. На следующий день Он приходит с другом. И выбирает ту же подругу. -Сколько?Спрашивает ОН. -200, уверенно отвечает она. Он дает 350. На завтра он приходит Один и опять к ней. После последовал тот же вопрос. Но Она уже Научена и Умна и ХИтра. После вопроса -СКолько? 300 марок отвечает она. Он дает 500Марок. Она внедоумении и восхищении начинает знакомиться. Кто вы и что? -Я с Киева отвечает он. -ОЙ!!!!!!! А Я тоже !!!! обрадованая говорит она -Меня Зовут ГАЛЯ!!!!!!!! -Я Знаю ,как вас зовут,спокойно отвечает Турист из Киева,продолжая. -Я Разговаривал с вашей МАМОй и она Просила передать вам 1000 МАРОК.
:D :D :D |
|
Jess Посторонним В. |
Раздавая автографы, Бэкхэм подписал контракт с "Шинником". Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
На столе оиноко лежала вилка, и всем входящим в комнату бросалась в глаза.
Человек вошел в кабинет психиатра и стал набивать нос табаком. - М-да, - сказал психиатор. - Вы попали куда надо. - У вас что, есть спички?
Идет блондинка по рынку и видит, как мужик продает косточки от яблок. Блондинка (с улыбкой): - Ну как, кто-нибудь покупает ваши косточки? - Конечно, ведь косточки от яблок повышают интеллект! - Это как? - А вот вы купите и узнаете, 200 рублей за десяток. Блондинка купила десяток, съел и говорит: - Блин, я ведь за 200 рублей могла 10 кг яблок купить, а там много косточек. - Вот видите, сразу поумнели. - Действительно, дай еще десяток косточек!
Ситуация: В комнате, в углу горит куча бумаги, горит пока еще не сильно, но есть реальная угроза большого пожара. Неподалеку стоит мешок с песком. Как действуют разные люди:
Инженер-практик: Входит в комнату, видит огонь, хватает мешок и засыпает огонь песком.
Физик-теоретик: Входит в комнату, видит огонь, окружает пламя барьером из песка и увлеченно наблюдает явление.
Математик: Входит в комнату, видит огонь, видит мешок с песком, и, поняв, что задача имеет решение, теряет к ней интерес, и выходит из комнаты.
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС. Жена: -Ой мама... Муж: -Теща? Похожа...
Один учитель жалуется другому: - Ну и класс мне попал тупой. Объясняю им теорему - не понимают. Второй раз объясняю - не понимают. Третий раз объясняю - сам понял, а они все равно не понимают...
Уpок английского. Учительница опpашивает учеников: - Иванов, ду ю спик инглиш? - Чаво? - Садись, 3. - Петpов, ду ю спик инглиш? - Чаво? - Садись, 3 - Сидоpов, ду ю спик инглиш? - Yes, my teacherin, i'm good speak English. - Чаво?!! __________________ Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Смейтесь дружно:
В приемной Владимира Путина. - Секундочку. Командующего морским флотом ко мне! Сегодня потери во флоте были? - Никак нет! - Алло, Джордж? А-4, мимо
- На что вы в первую очередь смотрите когда видите красивую девушку? - Сначала на волосы, потом глаза, губы... шея... грудь... талия... У меня диал-ап!
Российские космонавты возмущены недавним введением налога с оборота вокруг Земли.
Адвокат обвиняемому: - Я бы мог взяться за вашу защиту, но мои услуги немало стоят. Вы способны их оплатить? Обвиняемый (молодой человек): - Ну, денег у меня нет, но есть шикарный спортивный автомобиль - может быть, вы его примете в качестве вознаграждения? Адвокат: - Хорошо, годится. Так в чем вас обвиняют? Тот: - В угоне шикарного спортивного автомобиля...
Если у вашей подруги плохое настроение - не переживайте, оно не передается половым путем!
Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете, на смертном одре в окружении родственников и друзей (даже учеников)... Через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне вырывающие из ваших семипалых лап бальбулятор, спрашивают: "Ну как торкнуло? Не шняга? Стоит курить? Говори, че видел?"
Утром меня мучали два вопроса. Кто я? Где я? После решения второго вопроса под себя сомнений в ответе на первый не оставалось. Я - эмблема наступающего года.
Год Собаки меняется на Год Свиньи. Так выпьем же за то, чтобы такие же метаморфозы произошли и с шаурмой!
Задержана бригада мошенников, занимавшихся изготовлением фальшивых копеечных монет. Преступники были арестованы и отправлены для содержания в ближайшую психиатрическую лечебницу.
- Как можно отличить осторожность от трусости? - Очень просто, если боимся мы, то это осторожность, а если другие - трусость.
Есть только одно место, где сила земного притяжения достигает максимальной величины: диван напротив телевизора.
Незарегистрированная жена имеет функциональные ограничения...
Горит крыша - 01, нужна крыша - 02, едет крыша - 03.
Ленина сослали в Шушенское, а он забил на это и, договорившись с Пушкиным, поехал в Михайловское. Соответственно, в Шушенское поехал Пушкин. Именно так произошёл первый в истории обмен ссылками...
Из психологического теста: - Пришейте к подушке куриную голову... Готово? А теперь попробуйте объяснить, зачем вы это сделали.
Янки, гоу хоум! Инки, кам бэк!
На серебряной свадьбе муж смущённо признается жене: - Знаешь, дорогая - наш брак, в сущности, следствие ошибки... - Как?! - восклицает жена. - Да, представь себе. Ведь я свистнул тогда, чтобы остановить такси - а подошла ты...
- Здравствуйте, я учусь на первом курсе. И живу в общежитии. Вчера я постирал свои новые дорогие фирменные джинсы и повесил их в сушилке. Вы не знаете, чё я такой дурак?!?
- Моя жена так ко мне несправедлива. Она всё время говорит, что я лентяй! А вчера ушла к соседу и теперь спит с ним! - А ты иди к соседке и спи с ней! - Да ну... Куда-то ходить, с кем-то спать!
Журналист спрашивает у композитора - какие, дескать, у вас творческие планы на будущий год... Ну, композитор медленно, важно так отвечает: - Ну, в этом году я решил положить на музыку... Журналист перебивает: - Правда? Жалко-то как.....
Хочешь завести маленький бизнес? Купи большой и заплати один раз все налоги.
*** - Смотрю я на тебя и думаю - что бы ты делал, если бы не было ни телевизора, ни газет, ни компьютеров, ни автомобилей, а только верёвка, мыло и крюк?
- Мужики, меня в армию забирают! - Так у тебя же энурез! - А мне сказали: "Будешь за немцев". Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025