Тема 8657, сообщений: 92
Обида за свою судьбу ?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Спасибо! Нам это особо приятно
Эх...Душа поёт. Люблю Окулус - отдыхаю здесь |
|
Еленa |
Да, посмотрела 31/12/06. В НГ Луна в конфигурации Парус и точно на моём Солнце орб.31' в 10, и в 9 актуальном. Впечатлило. |
|
Доктор |
А я на Новый год приземлюсь ! Вот ! :D
А в Сети летал, аки соколом А мечтал уж как И ... уж как А страдал уж как И лечил любя Душу отдавал Что ж встречай Земля Чудо-Доктора И излечит он И полюбит он Как любить умел Чудо-2 -Леон И летать умел Аки соколом
|
|
Еленa |
Док, ну ты... еще и поэт оказывается. Ты вот скажи - чего не умеешь?
|
|
Доктор |
Окончательный ... :D вариант стиха
Я на Новый год приземлюсь Вот А в Сети летал Аки соколом А мечтал уж как И ... уж как А страдал уж как И лечил любя Душу отдавал Что ж встречай Земля Чудо-Доктора И излечит он И полюбит он Как любить умел Чудо-2 -Леон И летать умел Аки соколом А летал в Сети :D Эээээээээээээххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!! Как люблю я вас
Как
|
|
Еленa |
Так, Док, чет я не понял... Эт ты к чему - прощаешься что ль?
А как же сеть в Новом году без твоей заботы и любви? Ты это брось, завязывай давай с Мы то ведь тоже все здесь ...и в реале живем. И друзей не забываем.
Забыл, что Окулус тем градусом с тобой... навеки обручен. |
|
Доктор |
Вхожу в мягкие слоя атмосфэры ...
|
|
Доктор |
Пристегните ремни верности ...
|
|
Еленa |
|
|
Доктор |
Доктор изучающе смотрит в иллюминатор ... .................................... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нэ понэл ??? .................................... ЭТО ЖЕ НЕ ЗЕМЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
????????????????????????????????????
:D
Голос с Выше: Мы приветствуем Вас и желаем мягкой ...
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025