Тема 8657, сообщений: 92
Обида за свою судьбу ?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Pimpa |
я что-то вообще не понимаю о чём Доктор здесь ведёт диалог |
|
Доктор |
Должно пройти много лет... |
|
Доктор |
Cпасибо, Сrona |
|
Доктор |
А cколько стоит выписать астролога ?..
|
|
Еленa |
Лен А тот человек (ж) универ в столице закончила, название точно не знаю... но связано с Гальпериным. Пытать подробности неудобно, думаю, потом узнаю. Но по инету поискала - ничего подобного не нашла.
Док, доброго Да, а бомонд столичный... жирует - что им еще делать остается. Да и у нас подобного хватает... Каждому - своё :D |
|
Доктор |
Че те про Гальперина узнать надо ?.. Мы не били - только пилипели :D Понятно, когда и перед чем тело откармливают ... :D :D |
|
Сronа |
Ребята, Леночка и Доктор, поздравляю с НГ. Желаю, чтобы родные и близкие вас всегда понимали, ценили, обожали,звезды с неба падали, трудные задачки решались по счету "раз". Леночка, верни свои фотографии, не гоже красоту от людей прятать. Доктор, новую броню на твои танки.
До встречи в НГ. |
|
Еленa |
Ленок, спасибо еще раз. Всего, всего - взаимно
Док, не про самого Гальперина, а образовательное учреждение типа под его эгидой (что то в этом роде) - типа "Школы Духовного образования", как мне в двух словах изложили.
|
|
Доктор |
Cпасибо, Сrona, не суди строго ..! С НГ тебя, дорогая ! Все будет хорошо !
Cпасибо, за счастья общения с тобой
Пусть в НГ улыбки не покидают ники Окулуса ! |
|
Еленa |
Док, хи-хи, рассмешил
Я тут комплимент о чувстве юмора жене Водолея (Аист) в другой теме выразила. А в этой - как Водолею - тебе.
Ты прав - счастья много не бывает :D ...малина, однако. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025