Тема 8657, сообщений: 92
Обида за свою судьбу ?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
недвижимость встала - падать будет?
Да, Саш, это ты права... А у нас другая ситуация - полный взлет и... рвут остатки доступного муниципального.... Цены превысили Московские, москвичи все поскупали....
Знакомый вот приехал от вас - цены на квартиры наши и ваши - сровнялись. :D Муж смеётся - хоть завтра бери и переезжай... |
|
Еленa |
Леон :D :D :D :o :p Ну-ну...
Док, однако цело-мудренный у тебя.... А про "хук" - это мы уже заметили.
|
|
Ева |
Лена, "цены на квартиры наши и ваши - сровнялись""--это говорят, еще 2года назад было. Только больше в Барнауле. Пусть будут одинаковыми, лишь бы доступными были.
Леон, и это был хук? |
|
Сronа |
Я в кока-коле уронила карту вин с салатиками.
Девочки, что-то Доктор у нас все один и один фуршетит
Давайте под Новый год хоть стол накроем.
Ленусик, получила посылку, чмок. |
|
Еленa |
Лен
Ирина на Новый год обещала, что будем звать Д.Мороза (опять же со Снегурочкой А я желание загадывала в теме Мираж - о нашествии Ангелов - что бы всем... и по-больше. :о :p |
|
Сronа |
Как ты права, надо мне Нептун пристроить
Доктор, натолкни на мысль про |
|
Сronа |
Лен, анекдот про нас от З. Мышки
"Леночка, вы первая женщина, которую я полюбил!
- Опять начинающий! - подумала Леночка, раздеваясь." |
|
Еленa |
Ох, Док, прости - зафлудили тебе тему.
Ну одна радость - хоть неодинок, успехом и вниманием не обделен, зато... А это уже значимо....
Пусть "заморские" хоть в этом позавидуют...
Ху-ку привет |
|
Еленa |
Лен, :D :o я засмущалась. /Ну вот так вечно он меня одергивает... Сатурн/ |
|
Сronа |
Лен, у Доктора широкая душа, вселенское понимание, и в конце концов, мы же не семечками .. зафлудили.
А вообще, он нас любит,только письма не пишет. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025