Тема 8649, сообщений: 40
Гражданин-отравитель |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
Дааа, Док, девчата дали ссылочки ой ой ой :D |
|
Ева |
Доктор
Леон, кухня рядом :o |
|
Доктор |
Саша
А Леон дождется об'ятий Нептуна по-полному года через .., тогда точно - или в святые или на кухню ... :D |
|
Доктор |
Кстати, Cаша, те то два пациента, о кот. Вы спрашивали, не слабо на Сат-Непт завязаны были, потому я ответ по ним сразу засекретил ... :D
Карты-то делаю мгновенно, ведь, случайных вопросов нет, а есть намеки Господа |
|
А Леон дождется об'ятий Нептуна по-полному года через .., тогда точно - или в святые или на кухню ...
У меня объятия эти чуть раньше прочувствовались. - Без моря, океана в такой год не обойтись Саша, а мое письмо прочитала? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Ирина
прочитала, думаю, ответ хоть какой-то должен пройти Саша |
|
Доктор |
С морем-океаном .. , не против
Ирина, поделитесь опытом ... И вскрикнет тот cтарик-ученый: "Ихтиандр, сын мой ... Но море хранит свою тайну ..."
|
|
Сronа |
Доктор, к сожалению в моей лит-ре отравителей не оказалось.
Рассматриваются карты популярных в Штатах сер. убийц. Общий подбор по преступлениям (нат. карты) : 1.Аспекты жестокости в привязке к углам, 8д, Солнцу, Луне : -Марс-Плутон-убийства, жестокость,склонность к насилию + сатиризм (безконтрольное половое влечение), попрание общ норм, связанных с сексом и насилием; -Сатурн-Плутон-жестокость, яросный натиск,внутреннее принуждение или навязчивая идея; -Сатурн-Марс-неувереность в секс/достижениях, либо попытки преодолеть импотенцию,при стрессовых аспектах и транзитах к связке М/С-дипрессии, садизм, необдуманные реакции на стресс; -Сатурн-Уран-конфликт, ярость; -Сатурн-Юпитер-маниакально-дипрессивный тип личности, переменчивость, колебания; -Сатурн-Нептун- неадекватная реакция на жизненные перипетии. -Марс-Уран-несч случай как рез-т без тормозов.
2.Серединные точки между вышеперечисленным в привязке к карте (занятые др. элементами карты, аспектирующие углы и т. д.) Н-р : Нептун- упр 8 д. в сер точке Марс-Плутон - причинение вреда другим тайно. Мидпойнт Нептун/Плутон - оппоз к Марсу - отсутствие энергии, предрасположенность к тому, чтобы стать орудием в руках др. людей. отсутствие стремления к сопротивлению. Шанс попасть под влияние высших сил или стать медиумом, или одержимым. 3.Звезды, как Алголь, Плеяды 4.Градусы убийства, разрушения : - часто встречается- 18/19 весов -убийство, опасность, -17 близнецов-побуждение к убийству -25 стрельца-алкоголизм. 5.Трансплутон |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Crona! Серийние убийци - ет нозом и топором? Ну и темка в канун Нового года...
За отравителями - пойдйом к Агате Кристи! Вот уж - любителница посмаковатй муки жертв...
Смотрела Натал -Евити Перон, В.Юшенко, А.Чубайса. Много обшего. И у меня самой с ними. Поетому и ,,интерес,, Евита - для поддержания народной любви к себе - сама устроила на себя маленкое покушение- ,,подорвала,, свой автомобил. У Евити - замечателние планети в Натале - без Ретро!
|
|
Сronа |
Gaida, три дня надо добить. Дай пож-та коор-ты Евити Перон |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025