Тема 8647, сообщений: 55
Как выйти из замкнутого круга? |
| Автор | Сообщение |
|
Н. |
Astra11? А Вам можно написать? Куда? Совсем с узлами запуталась |
|
Astra11 |
Алла-С О бабушке, есть и такой вариант трактовки: соединение Нептуна с Белой Луной может давать психическое заболевание, которое воспринимается как благо. Рацио это не просто понять. :o Но тайна какая-то это точно, не принято о таком говорить в обществе. Но ради науки :o :o |
|
Сronа |
Алла, а как проявляется квадрат Сатурна-упр 4д к Солнцу -соупр 10д и Меркурию -дисп ВЛУ ?? Эту вещь Вы сбрасываете на отношения с МЧ. |
|
Сronа |
Astra11, а почему Нептун -бабушка ?? Ради науки, не уловила.
|
|
Алла-С |
"Девушка пела в церковном хоре..." Ой! Нет! Вот где-где, а в церковном хоре никогда не хотела петь! У меня, кстати, одна из любимых фраз - "Ухожу в монастырь! В мужской!" :D
Про бабушку я подумала, что какая-то она светлая, может быть или ясно видящая. Вообще-то, ясновидящих у меня в роду нет. А бабушек у меня было аж 5! В смысле, две родные и три двоюродные. И абсолютно все были светлыми для меня!
А вообще всё, что даётся по Белой луне(в вашем случае любовь, жертвенность, музыкальность, интуиция...) можно только с благодарностью воспринимать. А самопожертвование во имя кого-то или чего-то в этот список входит? |
|
Алла-С |
Ой, я сейчас убегаю с работы - отпустили пораньше! Так что чуть позднее всем отвечу! |
|
Astra11 |
Сronа Под Нептуном вообще идут все женщины рода, а тут он ещё и в 3-ем доме. А вот по 3 дому идут и бабушки (родственники). Алла-С "А самопожертвование во имя кого-то или чего-то в этот список входит?" Это вам виднее. Во имя чего-то - это похоже больше на вашу Луну в 9-ом-идейная напраленность. Да и все личные планеты в верхней полусфере -"если партия скажет надо-комсомол ей ответит есть". :D |
|
Алла-С |
Алла, а как проявляется квадрат Сатурна-упр 4д к Солнцу -соупр 10д и Меркурию -дисп ВЛУ ??
Crona, я не знаю, как насчёт Меркурия, но, я читала, что квадрат Сатурн-Солнце означает, что только после смерти отца во мне что-то поменяется, я стану взрослее. Отец умер в конце сентября (ох, и тряхнуло тогда меня!
О бабушке, есть и такой вариант трактовки: соединение Нептуна с Белой Луной может давать психическое заболевание, которое воспринимается как благо.
Astra11, у маминой мамы было психическое заболевание, но это было далеко не благо! Вот теперь у моей мамы подобное заболевание. С ужасом думаю о том, что такая же участь может ждать и меня. |
|
Astra11 |
вообще такая трактовка про Луну с Белой Луной у Глобы, но я подумала, что к Нептуну это тем более подойдёт. :o |
|
Алла-С |
Astra11, я так понимаю, что подошло.
Нда... Перспектива у меня в жизни... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025