Тема 8608, сообщений: 200
Луна в Козероге. Клиника или можно прорваться? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Beta, я про своего отца многое знаю Может, даже слишком много. Он от меня мало что скрывал. Даже личные неудачи. А уж успехи... Как он с мамой развелся и я достаточно повзрослела. У отца скорее всего Луна Скорпионская действовала. На Рыбу Мо не похоже. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
Аист, спасибо! Буду исправлять ошибки, терроризируя тебя вопросами :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да я имела в виду с/ходство Стрельца 0 Нептун и Рыб из той темы! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Аааааа, сходство в поведении есть. Но Рыб Мо более хитрый, выжидательный, знает чего хочет. Я тебе в 18-30 про синастрию написала :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Пока три зеленых свистка не раздались - расскажу еще кое что... Бет а управитель то у нас один у Рыб и у Стрельца - а тут еще Нептун пристаканился - Рыба он ))) Хоть и не такая депрессивная как в классике))) Jess - ты понимаешь мужчин слишком по книжному... ты думаешь благородный герой должен рвануться на помощь даме - пойми мужчины защищают только СВОЮ женщину! Ту на которую у них есть ПРАВА. Ну представь как развивался бы конфликт вмешайся он. Друг бы сказал "... а ты тут чего лезешь - у нас с Jess свои тут терки... тебе какое дело? У нас может любовь?... тебе то что?" Еще аспект - ты замужем и защитив тебя явно - твоему другу пришлось бы иметь дело уже с твоим мужем. Тебе сложно это понять может - но мужская логика такова. Каждый самец защищает свою самку, а остальные не лезь... Их логика первобытна но она такова.... |
|
|
Jess Посторонним В. |
Аист, я с рождения живу среди мужчин, так сложилось. И именно мужчины приучили меня к такому мужскому поведению, а не книги. Не чувствуешь меня своей женщиной - нефига было вообще в мою жизнь лезть. А тем более, про наш роман все знают. С моим мужем Он никак не пересекается. Объяснений не было бы.
И Он-то как раз депрессивный по полной программе Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
В его глазах на тебя есть права только у твоего мужа... пойми это ... И не осуждай... они такие какие есть.. А если о романе знают то со стороны его друга это была прямая провокация - и он просто на нее не повелся... вот и все |
|
|
Jess Посторонним В. |
Аист, ну не смеши. Стал бы Он тогда меня трогать, да еще к интиму склонять, если б было все так, как ты пишешь :D Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Я же говорю - ты не понимаешь их... ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!! |
|
|
Jess Посторонним В. |
Да причем здесь "не повелся на провокацию". Девушке нужна мужская защита - всё. Лишнего придумывать не нужно. Аист, еще немного..и я бы его напраника ножницами пырнула. Грубо там все было и пошло. А он, видите ли, постеснялся. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.