Тема 8608, сообщений: 200
Луна в Козероге. Клиника или можно прорваться? |
| Автор | Сообщение |
|
Alinenok |
Jess, а может быть, чтобы понять, что и ВОТ ТАК БЫВАЕТ, и оценить то (того), кто рядом и дает тебе ТО, что ценно для тебя на этом этапе? Ведь пишешь, что с мужем все по-другому..?
Ну и не парься насчет не досказали-не доделали - рабочая ситуация держит рядом, что может быть и достаточно, чтобы развязать, если есть что развязывать? Мы ж их енто :D и завязываем эти узлы сами ... :p |
|
Jess Посторонним В. |
Alinenok, а я знаю как бывает Мне до брака даны были отношения, после которых я оценила будущего мужа. Без тех отношений - прошла бы мимо и не заметила. Здесь НЕ ТО. "не парься, не досказали - не доделали" :D В двух таких недосказанных-недоделанных ситуациях парни погибли. Не отпускают меня эти ситуации до сих пор. Еще одну я на себя вешать не хочу. А еще...возвращение Сатурна. В мои 18 лет был у меня векторный гражданский брак. Вырвалась. И вот, пожалуйста, Сатурн меня опять в это вляпал. Совпадение? Вряд ли. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Alinenok |
Jess, а можешь сформулировать, ЧТО ? |
|
Jess Посторонним В. |
В начале наших отношений я ошиблась в одной формулировке собственных мыслей "возможно этот человек откроет во мне что-то новое, что сама о себе не знаю". Так вот. Не Он во мне. Я - в Нем. У Него такие задатки...а Он... :o Beta, 10-й у меня пустой :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Лайт Light |
Бета, В.узел в Телец , в шестой дом |
|
Лайт Light |
Jess, 76г и 71г это же вектор? или ошибаюсь? |
|
Jess Посторонним В. |
А я про это в 17-27 написала Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Лайт Light |
Недочитала, сорри, сразу напряг год |
|
Jess Посторонним В. |
так у меня и с Рыбьим Стрелком - тоже вектор. Только роли поменялись Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Лайт Light |
Jess, вы своему знакомому уже успели внушить мысль , что вы за него в ответе? |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025