Тема 8593, сообщений: 35
Ретро планеты: в натале и в дальнейшей жизни |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
Ari, ну, удивите меня - с каким же акцидентальным статусом? Тем более, что я не знаю, что это такое. Так что у Вас есть шанс просветить меня вдвойне. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
ari |
Laal Kholkein. Ок. Вот так понятнее. Но слишком много "входящих" условий. Давайте возьмём, к примеру, одну планету - Сатурн... Ретроградность сама по себе лишь один из факторов. Тут сразу можно задать два вопроса - в каком знаке, какой силы? Дополнил: Акцидентальные достоинства - такие положения планет, при которых их сила возрастает (данного мнения придерживаются не все астрологические школы). |
|
Laal Kholkein |
О-о, да, давайте Сатурн. В конце Весов, примерно 29 градус. А какой силы - фиг его знает. Вот смотрю на умную диаграмму, она мне пишет: соединение Сатурн-Плутон (Плутон тоже ретро), секстиль Сатурн-Нептун (ретро), тригон Сатурн-Узел (ретро), тригон Венера-Сатурн. Венера, слава б-гу, не ретро. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
ari |
Laal Kholkein. Давайте. Только я бы перевёл дальнейший разговор за рамки форума. Уж очень спорный получается |
|
Laal Kholkein |
Ок. Только позже, в более светлое время суток У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025